![]() |
Супер, вы молодцы. Завидую.
|
Цитата:
У меня есть фотошоп, но пользоваться не умею.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ближайшие дни фотки всем скину,Наташа,скинь и мне пож моего Кузю:) khamtsova@******** и спасибо за комплимент!:flower:
|
верхняя панель меню:
image-image size-появляется окно- выставляете ширину, высота меняется сама-оk верхняя панель меню: filter-sharpen-sharpen- будет резче На клаве одновременно нажимаете Ctrl+L, появляется окно levels, справа кнопки- Auto. Смотрите на результат на фото, если устраивает-ok, нет-подвигайте сами треугольнички - черный, серый и белый, ниже, где градиент-два треугольника, подвигайте их, смотрите на результат, все будет сразу ясно :) На клаве одновременно нажимаете Ctrl+M двигайте дугу, смотрите на результат, вверху выпадающее меню Channels, меняйте там, двигайте дугу :) Это для слишком, например, "красных" фоток, с перебром какого-то цвета. Ну это на первое время :), описывать текстом не просто оказалось :) |
А, да, верхняя панель меню: File-Save for web, справа выбираете jpg, ставите желаемое качество (quality) и жмите save
(100 ставить не надо, 80 меньше весит, а разницы почти нет, но чаще для форумов, где есть ограничения на р-р, надо ставить 60, чтоб "вес" "прошел") |
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |