Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

BonnyM 18-08-2007 01:01

Доброй всем ночи!
Жара хоть и спала, но спать я все равно не могу из-за духоты какой-то. Может просто в принципе дышать нечем? Муж лежит и стонет чтобы я вентилятор выключила, а я не могу. И так вся мокрая лежу. В общем видимо мне осталось ждать гр 10 тепла. Тогда полегчает.
Сегодня весь день где-то катались-гуляли в папой. Попали под дождь, чему я была безумно рада.
Опозорилась на весь город, лохня! Папа с мужем полезли на Иссакиевский, я осталась ждать их в машине. Включила зажигание, решила музыку послушать, а то что муж утащил с собой карту, без которой, у заведенной машины срабатывает сигналка, забыла. И тут она такая сначало тихо, потом громче, потом еще громче начинает орать. Муж и папа побрасали телефоны в машине. И сижу я такая-позорище в орущей, распугивающей всех людей машине. Потом смотрю на колонаде появились МОИ. Стала руками и ногами им махать, чтобы слазили. Хорошо муж, слышать не слышал, но увидел, как машина всеми фарами перемегивает. И я ей в такт. Спустился, она заглохла:)
Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6385561)
Нет конечно:))не вылезал, но вот когда кончаешь там все суживается идет сокращение матки и ребенку мало кислорода поступает, матка находится в тонусе и когда набиваешь там оч сильно у ребенка может быть потом гемонгеома (может не правильно название написала) от ударов о плаценту....

Благодаря сокращением матки, вызванными оргазмом, происходит прилив крови к малому тазу, соответственно к самой матке, улучшается кровоснабжение, соответственно питание.
Секс показан если нет противопоказаний. Гемангиома, хотя думаю ты про гематому хотела сказать...Но и то и другое никак не может быть связанно с этим.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6391836)
Девочки, а кто-нибудь видел в магазинах комбезы или комбезы трансформеры типа такого?

Симпатичные конверты-трансформеры я, как ни странно, видела в Сезоне.

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6402818)
Светик, ты уже как мамочка двух детей, у меня вчера раз пять стреляло в промежностях:love:, такая боль резкая, быстрая как ножом...или иголкой, чего это, а??

У меня периодически так стреляет-режет с того момента как ребенок начал шевелиться. Думаю он что-то там пережимает и возникают такие ощущения. Я ни раз была и на УЗИ и на кресле, как это началось, никаких отклонений не заметили. Изначально думала, что ШМ так открывается:)

Продолжу о себе. Несмотря на небольшое похолодание у меня вчера вечером как появились отеки на ногах, так до сих пор ничем не сгоняются. Хожу на этих поросячих кулдышках. Сейчас папа придумал средство: намочили маленькие полотенчики в гипертоническом рас-ре соли, обмотали мне ноги, сверху пакеты намотали и отправили спать. Я знаю что такое средство помогает вообще при отеках...Но поможет ли при моих-не знаю. Прикиньте как мне сейчас жарко в этих самодельных эксперементальных "унтах". Дохну. Еще голой спать нельзя, все же папа в одной комнате. А еще эти унты пощипывают немножко.
Ой, а еще сегодня заболели коленки. Обе. Надеюсь что это тоже от отеков. В противном случае, ума не приложу как еще и их в порядок привести

киSSки 18-08-2007 01:10

Боник, держись! Прорвемся! Я вроде согнала большую часть воды. Арбуз + чай с молоком + Канефрон + ноги в таз с холодной водой + когда сплю ноги на доп.подушке. Попробуй!

Upsik 18-08-2007 01:13

Боник, цитировать тебя не стала, ибо много всего)))
С машиной ты выдала конечно, забавно:support:
Гипертонический расствор на ноги в пакеты - жесть, я бы до такого не додумалась)))))))
А коленки у меня периодически с 20-ой недели болят, я грешу и на отёки и на недостаток кальция.
После приёма кальцемина ненадолго пропадют боли, а потом опять. Ну ещё и вес наверное на суставы давит.

Всё, я спать, лечебный сон форева!

BonnyM 18-08-2007 01:15

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6403422)
Боник, держись! Прорвемся! Я вроде согнала большую часть воды. Арбуз + чай с молоком + Канефрон + ноги в таз с холодной водой + когда сплю ноги на доп.подушке. Попробуй!

Светик, делала все из перечисленного, пожалуй кроме арбуза.Чай с молоком, почечный чай, брусничный лист, канефрон, ноги выше головы вообще задирала, стояла на четвереньках, ограничивала себя в жидкости и полчаса лила в душе на ноги холодную воду.
Главное они отекшие, ну щиколотка и ступни только и совсем не тяжелые. Но отекшие сильно. Пальцем прижмешь, такие ямки остаются...Но сразу и проходят:)
Потерплю еще, сколько вытерплю эти унты. Вытерплю, правда, наверное, минуты...пол

П.С унты сняла, пойду постараюсь уснуть! Всем спокойной ночи!

киSSки 18-08-2007 01:28

Хороших всем снов!

К@тёнок 18-08-2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6402743)
Спасибки! Эх, хорошо вам:)

А я вот сейчас мазью от гемороя себе виски вместо звёздочки чуть не натёрла. Очнулась уже тогда, когда открыла баночку и запустила туда палец. Совсем плоха стала.

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Лилит 13 (Сообщение 6402567)
Девочки, привет вам от октябрят 2006. Вот залезла к вам в топик понасталгировать, ведь и мы год назад говорили о том же)))). Удачи вам всем и здоровеньких малышей и малышек:flower:. А наши октябрята уже сами ходят..ну или пытаются)))

здорово! :105:

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6401635)
Девочки, привет!

Привет! как чувствуешь себя? надеюсь уже намного лучше!!!

К@тёнок 18-08-2007 01:44

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6403452)

Спокойной ночки! Поправляйся! :flower:

К@тёнок 18-08-2007 01:49

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6403618)
Хороших всем снов!

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6403478)
Светик, делала все из перечисленного, пожалуй кроме арбуза.Чай с молоком, почечный чай, брусничный лист, канефрон, ноги выше головы вообще задирала, стояла на четвереньках, ограничивала себя в жидкости и полчаса лила в душе на ноги холодную воду.
Главное они отекшие, ну щиколотка и ступни только и совсем не тяжелые. Но отекшие сильно. Пальцем прижмешь, такие ямки остаются...Но сразу и проходят:)
Потерплю еще, сколько вытерплю эти унты. Вытерплю, правда, наверное, минуты...пол

П.С унты сняла, пойду постараюсь уснуть! Всем спокойной ночи!

похоже я выползаю когда все уже спать расходятся, а меня полуночницу на общение тянет :(

спок, ночки всем! пойду вязать :020:

ПыСы: мне тоже ничего от отёков не помогает, но от арбуза по-меньше становятся, а так вечером страшно смотреть ступни как у слона :001: а еще мне спину продуло, больно руку поднять :( досиделась под вентилятором

Antigua 18-08-2007 02:15

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6403835)
похоже я выползаю когда все уже спать расходятся, а меня полуночницу на общение тянет :(

Вот у меня такое же осчусчение :)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6403452)

Молодец, правильный настрой! Желаю проснуться завтра абсолютно здоровой :support:

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6403321)
Жара хоть и спала, но спать я все равно не могу из-за духоты какой-то.

+1 :wife:

Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 6402246)
И кто может просвятить, для чего нужен спальник??

Спальник для тех детей, кто шерабошится, когда спит, и спинывает с себя одеяло. В смысле, используется спальник вместо одеяла. Ну, вряд ли можно включить его в список необходимого :)

Кузькина мать 18-08-2007 09:11

Девушки, про диск с вязанием - дети там до подросткового возраста :))
Могу отдать на Чкаловской, могу принести на встречу, если она еще будет, могу куда-нибудь выложить, чтобы можно было скачать, только я не знаю куда и как эо делается, все-таки там очень много.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.