![]() |
Доброй всем ночи!
Жара хоть и спала, но спать я все равно не могу из-за духоты какой-то. Может просто в принципе дышать нечем? Муж лежит и стонет чтобы я вентилятор выключила, а я не могу. И так вся мокрая лежу. В общем видимо мне осталось ждать гр 10 тепла. Тогда полегчает. Сегодня весь день где-то катались-гуляли в папой. Попали под дождь, чему я была безумно рада. Опозорилась на весь город, лохня! Папа с мужем полезли на Иссакиевский, я осталась ждать их в машине. Включила зажигание, решила музыку послушать, а то что муж утащил с собой карту, без которой, у заведенной машины срабатывает сигналка, забыла. И тут она такая сначало тихо, потом громче, потом еще громче начинает орать. Муж и папа побрасали телефоны в машине. И сижу я такая-позорище в орущей, распугивающей всех людей машине. Потом смотрю на колонаде появились МОИ. Стала руками и ногами им махать, чтобы слазили. Хорошо муж, слышать не слышал, но увидел, как машина всеми фарами перемегивает. И я ей в такт. Спустился, она заглохла:) Цитата:
Секс показан если нет противопоказаний. Гемангиома, хотя думаю ты про гематому хотела сказать...Но и то и другое никак не может быть связанно с этим. Цитата:
Цитата:
Продолжу о себе. Несмотря на небольшое похолодание у меня вчера вечером как появились отеки на ногах, так до сих пор ничем не сгоняются. Хожу на этих поросячих кулдышках. Сейчас папа придумал средство: намочили маленькие полотенчики в гипертоническом рас-ре соли, обмотали мне ноги, сверху пакеты намотали и отправили спать. Я знаю что такое средство помогает вообще при отеках...Но поможет ли при моих-не знаю. Прикиньте как мне сейчас жарко в этих самодельных эксперементальных "унтах". Дохну. Еще голой спать нельзя, все же папа в одной комнате. А еще эти унты пощипывают немножко. Ой, а еще сегодня заболели коленки. Обе. Надеюсь что это тоже от отеков. В противном случае, ума не приложу как еще и их в порядок привести |
Боник, держись! Прорвемся! Я вроде согнала большую часть воды. Арбуз + чай с молоком + Канефрон + ноги в таз с холодной водой + когда сплю ноги на доп.подушке. Попробуй!
|
Боник, цитировать тебя не стала, ибо много всего)))
С машиной ты выдала конечно, забавно:support: Гипертонический расствор на ноги в пакеты - жесть, я бы до такого не додумалась))))))) А коленки у меня периодически с 20-ой недели болят, я грешу и на отёки и на недостаток кальция. После приёма кальцемина ненадолго пропадют боли, а потом опять. Ну ещё и вес наверное на суставы давит. Всё, я спать, лечебный сон форева! |
Цитата:
Главное они отекшие, ну щиколотка и ступни только и совсем не тяжелые. Но отекшие сильно. Пальцем прижмешь, такие ямки остаются...Но сразу и проходят:) Потерплю еще, сколько вытерплю эти унты. Вытерплю, правда, наверное, минуты...пол П.С унты сняла, пойду постараюсь уснуть! Всем спокойной ночи! |
Хороших всем снов!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спок, ночки всем! пойду вязать :020: ПыСы: мне тоже ничего от отёков не помогает, но от арбуза по-меньше становятся, а так вечером страшно смотреть ступни как у слона :001: а еще мне спину продуло, больно руку поднять :( досиделась под вентилятором |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девушки, про диск с вязанием - дети там до подросткового возраста :))
Могу отдать на Чкаловской, могу принести на встречу, если она еще будет, могу куда-нибудь выложить, чтобы можно было скачать, только я не знаю куда и как эо делается, все-таки там очень много. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |