![]() |
Цитата:
Мы своим магазином выбрали Максидом. У них были скидки 14 февраля, 23 февраля и 8-го марта - 10%!!! Мы посчитали это выгодным, а еще он близко к дому и очень удобно с доставкой. Не надо самим таскать бешенное кол-во мешков с ветонитом и плитонитом...и еще кучу всего остального. Все привезут и принесут, когда скажешь. Удобно с обменом. Бывает купим чего-то не то, или переберем в кол-ве, они меняют без проблем! У нас вроде вот-вот должно быть накоплено 7% на своей карте. Скидка не плохая. Когда будет нужна карточка, свисни! ;) Кстати, у нас недельки через три ремонт закончится (я надеюсь), приезжай в гости - заценить:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Мама псадит, посидим минуту, поставит, трясушимися ножками постаю 30 сек(с поддержкой) крича от восторга.а ползти, так крутимся вокруг своей оси... ну и если очень надо, как гусеничка ползем! |
Цитата:
|
Цитата:
Всякие гадкие ссылочки, лучше не читай:ded: Ты, кстати, мож винцом побаловала себя, вот Севилька и пошла в пляс, нет? |
Ну и напоследок:
Оля В., я бы вторую коляску взяла. Если тебе только на лето-осень надо, она как-то полегче выглядит. Всем спокойной ночи!!! Пошла я....... |
Всем привет! Из того, что помню:
Марьяна, очень нежная девочка - принцесска! Джия, фотки классные, очень хотелось бы - но мы живем далеко :( Мясо еще не давала. Из умении: не сидит, не встает, ползает только на пузе, хотя на карачках уже недели 3 стоит и из этого положения пытается сесть. Зубов нет. |
Олеся, а наша фотка дошла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |