![]() |
Цитата:
А про то, что дети большие могут натворить, ты совершенно права. Все бывает - даже с балкона яйцами однажды кидалась. :015: мы были в шоке:010: |
Цитата:
Надо думать будет , посмотрю как нибудь на эту девушку, что она из себя представляет. |
Цитата:
Цитата:
Руководитель у меня отличный:love: но дело в том что пока что мне мноооогое непонятно:065: а вообще тема у меня такая, что 1. никто не знает про это, т.к. большинство по ж/д специализируется, а у меня то метро:073: 2. это проект пока что - т.к. никакой нормативной документации официальной еще нет:073: 3. мне препод так и сказал - в принципе можешь нести что хочешь - все равно никто не шарит, главное чтобы одно не противоречило другому:065: гы... я вопросов боюсь:)) Маша - по поводу няни и т.д. - я б тож не согласилась! как бы мне не хотелось отдахнутбь, я ни за что не оставлю Настю нискем:008: (раньше бы оставила с мамой, но теперь - увы и ах:() тут свекровь в гости приезжала так они под винцо собрались с мамой на юг ехать:010: типа берем трех внуков (5,5 2 и 1,8) и едем отдыхать:010::010::010: я не сдержалась и сказала все что думаю по этому поводу:008: |
Цитата:
|
Всем привет!!!!
|
Оле и Костику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Мы сегодня ездили в Сосновку с детьми, там такие сугробы, я уже давно отвыкла от снега. на Петроградке у нас такое редко увидешь, тытались найти белок, но нашли одних мышей их так много.
|
Цитата:
1. Вопросы комиссия просто ОБЯЗАНА задать. Но это не означает, что члены комиссии хорошо разбираются в теме. 2. За вопрос поблагодарить 3. Если вопрос не по теме или не совсем по теме, а ты не знаешь, как ответить, то сказать спокойно, что это не являлось темой твоего исследования. 4. Чтобы избежать неловкости от того, что комиссия не в теме, лучше всего подготовить наглядный материал - диаграммы, таблицы, фотографии, рисунки и т.д. Члены комиссии это любят. Если тема незнакомая, то им хоть будет чем заняться. Кстати, и вопросы ненужные тогда могут отпасть сами собой. Про юг. Ну, может, они погорячились, а ты поторопилась с выводами:005: |
[quote=L'ange;
Я в таком случае выставляю из кухни, не хочешь слюнявчик-закончилась еда. Жестко, несколько минут дикого рева:005: Успокаиваемся и продолжаем кушать[/QUOTE] Я заменила слюнявчик на маленькое полотенце,одеваю его в процессе+убалтываю как всё вкусно,надо срочно попробовать и тп. Маша спасибо что добавила:flower: Цитата:
Цитата:
Моно я постучусь?-Я Тимофеева Маша:008: Всем доброй ночи! |
Цитата:
Прости за нескромный вопрос:почему с мамой не можешь оставить Настика? Про юг-это на них винцо наверное повлияло:028:(вообще то сильно с 3 на юг-я бы не рискнула) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |