Цитата:
Сообщение от Ирррра
(Сообщение 20640965)
Свет, я сегодня утром тоже еле поела..... пару раз так накатило :010:бе-е-е-е, но я масику сказазала - НАДО КУШАТЬ! И каши ему, каши :)):)
|
О! И тебя не пронесло...ладно! Пусть на этом все дело и кончится!!!!:091::091::091:
Цитата:
Сообщение от Bavaria
(Сообщение 20673784)
Девочки, я понимаю, топик для планирования, но можно я пожалуюсь.
Я вчера написала, что у нас 2 сотрудницы ушли на больничный, так им сегодня позвонили и сообщили, что больше их на рабочем месте не ждут:010: Так неприятно стало. Весь отдел сегодня подавленный был.
ПС: я тока 1 раз пожаловалась, больше не буду на эту тему
|
Цитата:
Сообщение от Bavaria
(Сообщение 20674000)
при желании всегда можно найти как надавить, чтоб написал заявление по собственному, а предприятие "пойдет на встречу сотруднику" и уволит его за пару дней:005:
|
Цитата:
Сообщение от Bavaria
(Сообщение 20674145)
а мне пофиг на кошмар, я просто ребенка хочу. пусть хоть 5 кризисов, а у меня все равно будет лялечка:004:
|
Так пиши о чем душа пожелает...что ж тут такого? Мы все о себе пишем и не надо по этому поводу растить в себе комплекс неполноценности!!:046::046::046:
Мерзко, конечно... Уволить работника хоть и дело нелегкое (ежели не по сосбтвенному вообще труба дело), но всегда можно заставить и создать протсо невыносимую обстановку! Просто не платить з/п или платить копейки!
Не переживай! Сейчас везде тяжело, но мы не сдаемся - мы детей рожать будем!
Мы ж в России живем!:046::046:
|