Никиткина мама |
06-03-2009 21:37 |
Цитата:
Сообщение от Miracle
(Сообщение 22693347)
Кстати, Мохрякова так и работает с детками. Когда она в наши полтора года умудрялась удерживать Димкино внимание по 40 минут я была в шоке, а потом просто стала использовать ее же метод. Хотя метод этот распространенный ;)
|
А у нас не пошло с Мохряковой:( Ничего плохого не могу и не буду о ней говорить, как о специалисте. Но...
Цитата:
Сообщение от Miracle
(Сообщение 22691879)
Вообще я удивилась, что мои рассказы про Чапу напугали.
А еще больше удивилась тому, что Димка после курса Чапы просто мега прилежный ученик.
Вот уж теперь меня никакой комиссией не напугаешь это точно! Я и поверить не могла, что за 3 месяца ТАК изменится Димка.
У нас недавно уже несколько "смотрин" было с новыми специалистами. Всегда это происходило после Чапы. Вечером. И новая обстановка и новые люди.
А вот на любимой Чапе нас на Новоизмайловский гонят "работать над вниманием и мотивацией к занятиям".:005::005::005::005::005::005:
Вааапще не понимаю их логики...
|
Нет, нисколько ваши рассказы не напугали. Я по-прежему уверена, что это прекрасное место:) Только не для нас. Может быть, пока не для нас.
А гонят на Новоизмайловский, потому что обязаны, как гос. учреждение, куда-то распределить. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Вертихвостики
(Сообщение 22728512)
Девочки, я сегодня произнесла фразу, смысл которой до самой не сразу дошел :)
Собираясь в поликлинику и пытаясь под нескончаемые "мама, а смотри... мама...мама..." Антона что-то обсудить с мужем, я выдала "Антон, ну помолчи ты хоть секунду! Дай с папой поговорить!"
Это я такое сказала своему ребенку??? Дожила!!! :)
|
Клёво! Я тоже за собой недавно заметила, что затыкаю Никитку. Хотя речь наполовину состоит из каких-то непонятных "дыги-дыги", но говорит всё время. "Рассказывал" сказку "Три медведя" примерно таким образом, глядя в книжку:
Дыги-дыги-дыги-Маша. Дыги-Три медведя. Дыги-дыги-огонь-каша. Дыги-дыги-сломал (стульчик - поясняю). Дыги-дыги-дыги-баю (Маша уснула в Мишуткиной кроватке).
Таким же Макаром перессказал Айболита:))
|