Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Ап-пельсинка 04-04-2008 14:56

Девочки, это я, бацилка:)))
вчера, после занятий плаваньем (надо сказать плавали прекрасно, все очень хорошо) я пришла домой с т 38!!!
в полном ужасе отправилась спать в маске, с малышем, потому как в свою кроватку он переходить отказывался.
вечером усиленно лечилась инголяцию сделала, много теплого питься, шиповник, молоко. в общем сейчас ребенка выставила на балкон, он там второй час спит, я сама походила и чувствую, что слабость есть, но видимо справился организм. Вчера очень боялась малыша заразить, пол ночи молилась, чтобы все обошлось.
Вот осталось убрать кашели да сил набраться.
А чеснок от муженого грипа, у меня явно не грип, скорее всего продула на солнушке весеннем.
Вот посидела и уже чувствую что тяжело, надо будет полежать....

Olyusha 04-04-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 11881142)
Девочки, это я, бацилка:)))
вчера, после занятий плаваньем (надо сказать плавали прекрасно, все очень хорошо) я пришла домой с т 38!!!
в полном ужасе отправилась спать в маске, с малышем, потому как в свою кроватку он переходить отказывался.
вечером усиленно лечилась инголяцию сделала, много теплого питься, шиповник, молоко. в общем сейчас ребенка выставила на балкон, он там второй час спит, я сама походила и чувствую, что слабость есть, но видимо справился организм. Вчера очень боялась малыша заразить, пол ночи молилась, чтобы все обошлось.
Вот осталось убрать кашели да сил набраться.
А чеснок от муженого грипа, у меня явно не грип, скорее всего продула на солнушке весеннем.
Вот посидела и уже чувствую что тяжело, надо будет полежать....

Привет, Беллочка!
Поправляйся, сил набирайся, сон - лучшее лекарство;)!
Вот тебе кулачков, чтобы дела побыстреее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

~Анна~ 04-04-2008 15:27

Всем привет!!

kuzina 6767 04-04-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от gannet (Сообщение 11878220)
Это я про мягкие бортики спрашиваю. Которые на веревочках привязываются, для красоты и для того, чтобы малыш о прутья кроватки не ударялся.

обычно в бортиках синтепон. можно стирать в машине

Melkih mum 04-04-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от gannet (Сообщение 11877829)
Здравствуйте!
Девочки, может подскажите..:love:.что за мягкий наполнитель в бортиках для кроватки?:001:

Цитата:

Сообщение от gannet (Сообщение 11878220)
Это я про мягкие бортики спрашиваю. Которые на веревочках привязываются, для красоты и для того, чтобы малыш о прутья кроватки не ударялся.

Обычно синтепон, стирается в машине при 40 градусах, сохнет довольно быстро, а так же их можно гладить ;)

ЗЫ: Белла ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заразить малыша!!!

Melkih mum 04-04-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 11876654)
Девочки, я рыдаю от собственной несознательности!!! Это ж надо было не взять с собой к окулисту фотоаппарат!
После приема оставила их с папой там в коридоре на диванчике, и пошла записываться на след. прием. Возвращаюсь, а мелкие в обнимку так трогательно спят!!! Блиииин башка дырявая. Теперь без фотика никуда!
Зато у окулиста мы вели себя очень хорошо, даже покушали, пока с закапанными глазками сидели.
Все с глазками у нас ТТТ отлично. Развиваемся как надо:)

Манюнь для такого дела подойдет и телефон кстати ;) тока надо взять который с камерой попроличнее и памятью дополнительной :)

Melkih mum 04-04-2008 16:05

У меня Милька капризит весь день сегодня... просто ужас :001: тока заснула и проснулся дима... а я встала в 6 утра и ночью плохо спали :( вообщем,сил уже нет...

Olyusha 04-04-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11883803)
У меня Милька капризит весь день сегодня... просто ужас :001: тока заснула и проснулся дима... а я встала в 6 утра и ночью плохо спали :( вообщем,сил уже нет...

Сочувствую, Машунь! А как Димка?

Манюня 04-04-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11883778)
Манюнь для такого дела подойдет и телефон кстати ;) тока надо взять который с камерой попроличнее и памятью дополнительной :)

Маш, да я понимаю, что телефон подойдет...
Только неет в моем доме ни одного телефона с камерой... Вот фотоаппаратов полно.
Правда, я половину уже поломала:(
Но рабочий-то есть, а я с собой не взяла.

LenaL 04-04-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 11873902)
Ленал, добро пожаловать! Давай знакомится - как зовут, сколько лет, есть ли старшие детки - ты всё пиши, нам интересно :) и сама спрашивай если что :)
Ну и конечно же просим фото Софии в сиудию!!!

Спасибо за теплый прием:) Меня зовут Лена, мою славную доченьку София :) Мне 32 года. Доченька одна-единственная пока :) Долгожданная и выстраданная ! Забеременела после лапараскопии.В Питере недавно совсем, год с хвостиком. Приехала к мужу из Челябинска. Вот.
Сонечку родила в начале 38 недели с помощью кесарева. Мы веселые и активные:) Правда две проблемы есть : мы на ИВ (едим NANы всякие) и мало кушаем (плохо набираем вес соответственно). Очень мы миниатюрные деушки:) Сейчас весим 4850-4900 всего. Может здесь есть такие же малоешки?
Фотку не получается пока выложить. Я не умею уменьшать размеры :065:. Муж вечером поможет,выложу. А так мы на аватаре видны немного.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.