![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! :support:
Какой чудесный день!:support: Пойду попробую все почитать:) |
Девочки СОС! Нашла у малыша очень сильное раздражение в шейной складочке. Наверное помыла плохо. Курица я. :015: Чем лечить подскажите, чувствую ему очень больно.:041::041::041:
|
А у нас сегодня был ортопед. Дисплазия у нас тоже, небольшая. Шину сказали не надо, только широкое пеленание. А еще воротники Шанца прописали, блин. Ну и массаж, конечно, по 15 сеансов. Через каждые полтора месяца желательно. Вот теперь папе кучу денег готовить надо:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я пью сок для локтации и МД мил чувствую что молока больше! Цитата:
Цитата:
Сейчас пользуюсь незнаю название, но знаю что финские. Цитата:
Кажется еще выделяла, но половину растеряла:( |
Девчата и малышата! Всем пруветики :) :080:
Вот и мы выползать на ЛВ потихоньку начали. Пока, правда, удается только читать вас :) Малыш подрос :love: - всего больше требует: и внимания, и еды :019: В месяц прошли специалистов. Невропатолог сказала, что шейка у нас длинная и слабая. В связи с этим прописала воротничок Шанца, ортопедическую подушку (кот. мы так и не купили), и мазь Траумель. Ну и на массаж с 2х месяцев потопаем. Девчат, скажите, у кого когда и как долго детки головку держат, когда на пузе лежат? У окулиста все нормуль. А хирург сказала, что у Пашки водянка яичек и узкий мочеисп. канал. А чего делать с этим не сказала. Мама успокаивает, что это у каждого второго мальчика и что пройдет к 3м месяцам. А к ортопеду еще пойдем. Вот такие делы :) |
А еще мы завтра собираемся крестить Пашика в Александро-Невской Лавре :)
Кто уже крестил деток, расскажите, плиз, как всё прошло? Я чего-то так переживаааааааааю ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |
|