Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Кто-нибудь увлекается декупажем? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=43123)

Таня+Аня 17-10-2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Gemma (Сообщение 7650542)
Таня, мне первая подставка больше понравилась, вот если б еще нежно-розовым тонким слоем всю подставку покрасить, но так, чтоб просвечивала фактура дерева... И может быть немного теней вокруг цветов.. Это моё ИМХО:)

Спасибо, я согласна, что можно что-нибудь добавить....это еще первые шаги, да и с фантазией у меня не очень. А краска ляжет на лак? А то там уже так хорошо залачено.

Таня+Аня 17-10-2007 11:46

Цитата:

Сообщение от Swetik (Сообщение 7650216)
Таня+Аня - очень хорошие подставочки под журналы получились!!!!

Спасибо! Я вторую пыталась утюгом приклеить, но что-то не получилось...то ли утюг был горячий, то ли руки...но у меня салфетка приклеилась к бумаге, через которую гладила, и порвалась. Пришлось усе руками размазывать. Но издалека смотрится вполне себе!

Таня+Аня 17-10-2007 11:53

Девушки, подскажите, никто не видел салфеток с Винни-пухом и компанией? Была в Домовом (почти ничего нет), в Санта-Хаусе (раздолье), в Улыбке радуги (маловато). Пятекри у нас какие-то мелкие...Я вот завтра в Мегу собираюсь, там есть салфеточные места? Может, Ашан?

Gemma 17-10-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Таня+Аня (Сообщение 7651735)
Спасибо, я согласна, что можно что-нибудь добавить....это еще первые шаги, да и с фантазией у меня не очень. А краска ляжет на лак? А то там уже так хорошо залачено.

нет, на лак уже не надо, хорошо не ляжет.
Где-то видела ж Пухов... В детском отделе Санта Хауса что ли?
Таня, салфеток много в Оккее, что на Выборгском шоссе. в дальнем. Салфетки в отделе декора. Большой выбор. Может там Пухи? Склероз...

Swetik 17-10-2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Gemma (Сообщение 7650542)
Все-таки девочки,надо грунтовать под декупаж, гораздо эффектнее и органичнее вид изделия получается:)

Таня, мне первая подставка больше понравилась, вот если б еще нежно-розовым тонким слоем всю подставку покрасить, но так, чтоб просвечивала фактура дерева... И может быть немного теней вокруг цветов.. Это моё ИМХО:)

Свет, давай встречаться до 22 числа, у меня дальше будут проблемы со временем - едут гости:)

Да, с грунтовкой хорошо получается :)

А вот как так можно покрыть поверхность отдельныими мазками???вот кажется писали про сухую кисточку, я пробовала, у меня плохо получается :( сначала на кисточке много краски и получается густо.Я пыталась этот избыток снять на бумагу, но тогда остается мало краски на кисточке...чёта я не догоняю :))

Да, Тань, давай может в четверг-пятницу встретимся...

Таня+Аня 17-10-2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Gemma (Сообщение 7652240)
нет, на лак уже не надо, хорошо не ляжет.
Где-то видела ж Пухов... В детском отделе Санта Хауса что ли?
Таня, салфеток много в Оккее, что на Выборгском шоссе. в дальнем. Салфетки в отделе декора. Большой выбор. Может там Пухи? Склероз...

Вот про детский отдел я подумала уже дома...Пухов там много, миски, кружки...может, и салфетки были, надо было поискать. А про Окей спасибо, как-нибудь наведаемся.

Gemma 17-10-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Swetik (Сообщение 7654369)

Да, Тань, давай может в четверг-пятницу встретимся...

угу, договоримся

angorohka 17-10-2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Таня+Аня (Сообщение 7652003)
Девушки, подскажите, никто не видел салфеток с Винни-пухом и компанией? Была в Домовом (почти ничего нет), в Санта-Хаусе (раздолье), в Улыбке радуги (маловато). Пятекри у нас какие-то мелкие...Я вот завтра в Мегу собираюсь, там есть салфеточные места? Может, Ашан?

Я салфетки с пухом видела в Банана маме в Купчино, првда давно это было

Таня+Аня 17-10-2007 15:37

Цитата:

Сообщение от angorohka (Сообщение 7657147)
Я салфетки с пухом видела в Банана маме в Купчино, првда давно это было

Ишь ты, вот ведь не знаешь, куда на медведя идти...:) в Банане я сто лет не была.

Марийка 17-10-2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Таня+Аня (Сообщение 7652003)

У меня еще есть немного, могу поделиться. Не могу фотку найти, но я ее вешала в конце августа здесь. там Винни на лодке плывет с Тигрой, вроде.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.