Цитата:
Сообщение от HATИ
(Сообщение 18773136)
А мы в субботу Никусика покрестили :love:
Все прошло отлично! Слушала батюшку с открытым ртом, пыталась отобрать у него крест и била по рукам при попытке дотронуться до себя любмой :))
Крестили в Князь-Владимирском соборе на Спортивной. Просто супер!:080:
|
Поздравляем с крестинами!!! :flower:А в ванну отпускали? Как Нике купание?
Цитата:
Сообщение от Ayrinko
(Сообщение 18851993)
мы опять на больничном:005: какой-то вирус Владик цепанул непонятный..:009: дал отклик (или осложнение :001:) на мочеполовую систему...
а сегодня еще педиатр позвонила - в садике в группе карантин по скарлатине:001: - теперь все анализы сдавать, надеюсь обойдется
|
Вот и мы тоже свалились с каким-то ротовирусом :( Началось все ночью со рвоты и жидкого стула у меня, потом у Кати и понеслось. Все что ни выпьет или съест, через 20 минут наружу.... Вызвали скорую, когда я уже зеленая была - приехало "лицо кавказской национальности". катю даже не смотрел, щупал мой живот. Сказал, надо в больницу инфекционную - не поехали. Дожили до утра, вызвали врача. К Кате пришла более-менее вменяемая женщина, сказала, что вирус с поражением ЖКТ, да еще горло красное и насморк... Но анализов не назначала. А меня снова пытались запихать в больницу, но я не поехала. Сейчас уже на работе. катюша еще дома с бабушкой. остались только сопли ттт. но неделя была ужасная :(
У нас заболела вся семья - заразная эта зараза оказалась ....
Девушки, подскажите телефон врачей или скорых, куда вы звоните при болезнях на будущее.... Я имею ввиду городские платные службы :flower:
|