Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Antana 04-12-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 18773136)
А мы в субботу Никусика покрестили :love:
Все прошло отлично! Слушала батюшку с открытым ртом, пыталась отобрать у него крест и била по рукам при попытке дотронуться до себя любмой :))
Крестили в Князь-Владимирском соборе на Спортивной. Просто супер!:080:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С КРЕСТИНАМИ!!!

Цитата:

Сообщение от Ayrinko (Сообщение 18851993)
я тут :)
с крестинами Нику!!!

мы опять на больничном:005: какой-то вирус Владик цепанул непонятный..:009: дал отклик (или осложнение :001:) на мочеполовую систему...
а сегодня еще педиатр позвонила - в садике в группе карантин по скарлатине:001: - теперь все анализы сдавать, надеюсь обойдется

Ой Кать да что э такое то а!!!!!! А что больно писать или белок в моче нашли? Как Артемка сопли прошли?
Вот вам для скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись!

Antana 04-12-2008 18:54

А мы сегодня в 158 раз были у лора, вроде все хорошо но кровь опять не очень хорошая, объясняет что при таком тяжелом течении болезни и т.д. кровь не сразу хорошая. Назначили гомеопатию и снова анализ крови клиника и анализ крови на мононуклеоз:001:(Вирус Эпштейна Барра). Вот такая бяка еще бывает.

Annutca 05-12-2008 01:33

Мальчикам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !

Ayrinko 05-12-2008 08:20

спасибо за кулачки!
вчера отвечала-отвечала, а форум выкинул.

Аня, Владик писать бегал каждые полчаса по чайной ложке.. :005:
сейчас понесу анализы в поликлинику.. только для этого надо пацанов разбудить и уговорить в баночки пописать :)):065:

Annutca 07-12-2008 11:47

Катюш, как дела?

Аня????а вы как?

Ayrinko 07-12-2008 23:42

Аня, да не понятно.
Результаты анализы в пятницу наша врач получить не успела, только завтра теперь. Владик чувствует себя нормально (ттт!), только почему-то голос осипший немного. В четверг еще и Темка выдал температуру, но больше ничего не было. странно :009:
Теперь мы в садик долго не попадем, пока все анализы не сдадим (мазок на скарлатину около недели делают).:005:

jill 08-12-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 18773136)
А мы в субботу Никусика покрестили :love:
Все прошло отлично! Слушала батюшку с открытым ртом, пыталась отобрать у него крест и била по рукам при попытке дотронуться до себя любмой :))
Крестили в Князь-Владимирском соборе на Спортивной. Просто супер!:080:

Поздравляем с крестинами!!! :flower:А в ванну отпускали? Как Нике купание?

Цитата:

Сообщение от Ayrinko (Сообщение 18851993)

мы опять на больничном:005: какой-то вирус Владик цепанул непонятный..:009: дал отклик (или осложнение :001:) на мочеполовую систему...
а сегодня еще педиатр позвонила - в садике в группе карантин по скарлатине:001: - теперь все анализы сдавать, надеюсь обойдется

Вот и мы тоже свалились с каким-то ротовирусом :( Началось все ночью со рвоты и жидкого стула у меня, потом у Кати и понеслось. Все что ни выпьет или съест, через 20 минут наружу.... Вызвали скорую, когда я уже зеленая была - приехало "лицо кавказской национальности". катю даже не смотрел, щупал мой живот. Сказал, надо в больницу инфекционную - не поехали. Дожили до утра, вызвали врача. К Кате пришла более-менее вменяемая женщина, сказала, что вирус с поражением ЖКТ, да еще горло красное и насморк... Но анализов не назначала. А меня снова пытались запихать в больницу, но я не поехала. Сейчас уже на работе. катюша еще дома с бабушкой. остались только сопли ттт. но неделя была ужасная :(
У нас заболела вся семья - заразная эта зараза оказалась ....
Девушки, подскажите телефон врачей или скорых, куда вы звоните при болезнях на будущее.... Я имею ввиду городские платные службы :flower:

HATИ 08-12-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 18864886)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С КРЕСТИНАМИ!!!

Ой Кать да что э такое то а!!!!!! А что больно писать или белок в моче нашли? Как Артемка сопли прошли?
Вот вам для скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись!

Как Максимка?

Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 18989623)
Поздравляем с крестинами!!! :flower:А в ванну отпускали? Как Нике купание?

Вот и мы тоже свалились с каким-то ротовирусом :( Началось все ночью со рвоты и жидкого стула у меня, потом у Кати и понеслось. Все что ни выпьет или съест, через 20 минут наружу.... Вызвали скорую, когда я уже зеленая была - приехало "лицо кавказской национальности". катю даже не смотрел, щупал мой живот. Сказал, надо в больницу инфекционную - не поехали. Дожили до утра, вызвали врача. К Кате пришла более-менее вменяемая женщина, сказала, что вирус с поражением ЖКТ, да еще горло красное и насморк... Но анализов не назначала. А меня снова пытались запихать в больницу, но я не поехала. Сейчас уже на работе. катюша еще дома с бабушкой. остались только сопли ттт. но неделя была ужасная :(
У нас заболела вся семья - заразная эта зараза оказалась ....
Девушки, подскажите телефон врачей или скорых, куда вы звоните при болезнях на будущее.... Я имею ввиду городские платные службы :flower:

avers 09-12-2008 11:56

поздравляю Викусю с 2 годиками!!!:support:

avers 09-12-2008 11:58

Да девочки кто спрашивал про няню, есть свободная няня у нас в отрадном, так что кому надо вышлю тел в личку.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:07.