![]() |
Цитата:
но, не смотря на такое питание ребенок всегда был крепенький и врачи говорили, что развивается хорошо. |
Цитата:
но я убедила мед. сестру, что справка тут не помощник, все равно потихоньку пробовать нужно. договрились пока точно не давать рыбу, какао, яйца и куру в чистом виде. молочку за месяц до садика начали есть, все ттт нормально. так что это конечно огромный плюс. потому как, если бы и молочку нельзя было, то тогда вообще в саду проще не кушать.:( ещё отдельным пунктом морковь. т.к на 2-й день на обед было морковное пюре. и ребенок у меня покрылся крапивницей вокруг рта и случился отек в горле:010:это хорошо, что я его сразу после обеда забирать пришла. у воспиталок даже вопроса не возникло почему он пятнами пошел:015: |
а в чем у нас из молочного, кисломолочного больше всего кальция, ? тут встретила массажистку нашу, пожаловалась я на нашу сломанную ручку, она сказала, что это не спроста, что так просто не ломают руки, это нехватка кальция, мы конечно начали прием гомеопатического кальция по совету Фролова, но хочется попробовать еще что-нидь из молочки, страшно мне стало.
Ох, одно лечим, другое калечим и еще она сказала сдать кровь на биохимию и проверить кальций, а кто сдавал? это из вены да? |
Цитата:
Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
сходите, пообщайтесь. может быть найдете там своего доктора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите
Девочки, у меня дурацкий вопрос, но все-таки при аллергии какой зубной пастой можно пользоваться , ведь малышня ее скушивает со щетки? Мы сейчас никакой не пользуемся, но ведь надо!
|
Цитата:
|
анализы на аллергены
:support:Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сдавал анализы на аллергены в годик? Имеет ли смысл их сдавать, насколько они информативны в этом возрасте? :support:СПАСИБО!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |