![]() |
Девчоночки, какие вы молодцы, спасибо огромное за такие классные фотки!!!!! Смотришь, и удивляешься - детки у нас у всех поголовно просто загляденье :love:и вообще умницы. Ведь не месяц май - холодно, к концу прогулки многие проголодались, но ведь ни особых капризов, ни рева - все улыбаются, у всех веселое настроение. Илюха пребывал в счастии до самого сна, за одно это уже готова всех расцеловать:076:. И особенно приятно было воочию познакомиться с уже почти родными людьми - "Мартятами 2007" :flower:.
ДАЕШЬ ОБЩЕЕ ПРАЗДНОВАНИЕ 1 ГОДА В МАРТЕ!:007: пЫ.сЫ. Если будет время и возможность пришлите мне фотографии на адрес mrbl@******** Буду очень благодарна! |
Девочки, ну прямо глаз не отвести! :flower::flower::flower:Сразу стало так солнечно и хорошо после ваших фоток!Детки как с картинки, мамульки - красотульки!!!:flower:Позитив прямо льется с фоток! Спасибо за хорошее настроение!
|
Фотки класс:support::support::support:
Наташ, Маш, Ален, я вам завтра скину на мыло фотки. Катюш.....ты если сможешь скинь мне тоже на irrrrka@******** фотки, где мы есть:) |
Как здорово!!! Девчёнки молодцы! Жалко нас там не было :(, далековато ехать.
Да Алёнка у меня заболела после нашей вчерашней встречи :(, сопли ручьём и капризничаем. Девочки, скиньте мне плиз фотки где мы есть :091:!!! KARAPUZKA07@******** |
Я в восторге, обзавидовалась по-белому....:)
ДАЕШЬ ОБЩЕЕ ПРАЗДНОВАНИЕ 1 ГОДА В МАРТЕ! +1 Поздравляем именников :flower::flower::flower: Тех кто выздоравливает - молодцы так держать...:flower: Те кто приболел - не вешать нос, подержим кулачки... @@@@@ Ну и похвастуемся... у нас сегодня первый поход в зоопарк - детка в восторге :080: очень ей понравились белые медведи..тигрики, цветные рыбки и акулки :fifa: |
Вложений: 6
И еще немного фоток
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уже Наташе скинула, если сил останеться потихоничку покидаю фотки, мама сегодня перегуляла, аж 4 часа на улице....но здорово!!!
И мне и мне фотки где мы rebroff@****** |
Цитата:
|
ВАУ!ВАУ!ВАУ! Молодцы! Мысленно с вами!:flower:
Если установите фотошоп, проинструктирую, как уменьшать и доводить до ума фотки :ded: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |