Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Anjie 25-04-2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Anfica (Сообщение 4518399)
Девушки, доброе утро!
Нужен ваш совет. Я в ужасе. Я сегодня, когда принимала душ, обнаружила, что сосок на груди у меня раздвоился. Появился небольшой отросток, похож на какую-то бородавку, на тонкой ножке и круглым окончанием. Причем он воспалился и болит. :001: :001: :001: .
Что делать? Его, наверное, надо удалять. Как же я кормить грудью буду???
К какому специалисту надо обратиться? К хирургу? Посоветуйте, к какому.
Вот ведь, не было печали...

Привет мамулечки пузатые!!!

Анфиса! У меня тоже какая-то странная бородавка под сосочком выскочила. Жуткая, а теперь еще высыхает и отваливается частями. Но я никак не дойду до кожника, чтоб показать ее. Что за фигня! Но так как она меня не беспокоит, то я не переживала. Щас буду врачу звонить.

Malvinka 25-04-2007 11:04

Всем доброе утро!
вот нашла ссылочку, умилялась только так))) и действительно, и как мы раньше жили?
http://www.fishki.lv/flash/childhood.swf

ole4ka/07 25-04-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от адэль (Сообщение 4518636)
Про совместные роды, мы рожали вместе с мужем, так что если интересно задавайте вопросы, расскажу.

Доброе утро!!!
адэль, мне уж очень интересно узнать про совместные роды. Расскажи пож-та все. Какие плюсы, кикие минусы. Что для этого требуется в роддоме? Что требуется мужу?

Мелкий танк 25-04-2007 11:24

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 4519201)
Девочки, может такое быть, что малыш как-то не так в животике лежит, из-за чего его мама совершенно сидеть не может - пузик твердеет? Или причина твердения все-таки в чем-то другом?

Не волнуйся, это так называемый тонус (еще бывают тренировочные схватки - не пугайся, не те, которые перед родами непосредственно!) У меня с 20 недель так твердел, когда сидела и ходила. Иногда, при частом твердении гинеколог прописывает Гинипрал, но если это сильно не беспокоит саму маму, то и ничего страшного. Как часто у тебя схватывает живот?

Katya A. 25-04-2007 11:36

Цитата:

Сообщение от адэль (Сообщение 4518636)
Всем привет!
Я покупала для Вани масло "наша мама" очень здорово на первое время, т.к. во всех кремах под подгузник есть тальк, это не всегда хорошо для кожи новорожденного. Вобще мне вся серия наша мама понравилась. Салфетки очень пригодились в роддоме, т.к. я там не подмывала малыша, да и дома первые месяцы когда меняла памперс тоже пользовалась салфетками, подмывала только после покаков. А салфетки конечно хорошие Хаггис и Памперс.

тааак, что-то мне не ясно
я думала, что салфетки как раз после покаков.
а без покаков что ими вытирать? всю поверхность попы между сменой памперсов?

Злюлька 25-04-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 4521247)
тааак, что-то мне не ясно
я думала, что салфетки как раз после покаков.
а без покаков что ими вытирать? всю поверхность попы между сменой памперсов?

Девочки, вообще лучше салфетками пользоваться как говорят опытные мамы и врачи только в крайних случаях, когда нет ничего другого под рукой.
И ими протирают складочки и "ямочки" в которые могла попасть моча или каки. но ИМХО, после какашек, особенно если не очень "твердых", пардон, салфетками только хуже сделаешь....

Никуша 25-04-2007 12:13

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 4519201)
Девочки, может такое быть, что малыш как-то не так в животике лежит, из-за чего его мама совершенно сидеть не может - пузик твердеет? Или причина твердения все-таки в чем-то другом?

У меня вот точно так. Лежит себе поперек и всё тут:015: Конечно как только высовывает что-нить, так пузо не то что каменеет, а колом стоит.
А вчера в роддом поехали записываться, так малявочка решила устроить тренировку нам. Как упрется чем-то в пупок мне, я естно заверещали. Ну правда так больно:001: , ужас какой-то. Муж давай шутить, что уже пора?
Так вот полежала капельку и убрала ножку или ручку. А мне прям плакать хочется.
Как её заставить перевернуться:(

Katya A. 25-04-2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 4522272)
Девочки, вообще лучше салфетками пользоваться как говорят опытные мамы и врачи только в крайних случаях, когда нет ничего другого под рукой.
И ими протирают складочки и "ямочки" в которые могла попасть моча или каки. но ИМХО, после какашек, особенно если не очень "твердых", пардон, салфетками только хуже сделаешь....

тогда вода + детское мыла, а потом молочко?
или очищающее молочко (вместо воды с мылом) - не нем написано в принципе то же, что и на салфетках

Никуша 25-04-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 4509659)
я тоже разрываюсь между этими двумя - Инглезина Фреска или Перего Кула

у Кулы такой механизм поднятия спинки - что при опускании она становится полностью горизонтальной без перепада (только я не помню, поднимается ли спинка снаружи)
во Фреске - небольшой перепад есть, но спинка поднимается наружным рычагом
Но у Кулы литые колеса, а у Фрески - надувные (муж говорит, что надувные лучше)
отстегивающийся капюшон и сеточка под ним есть у обеих
при опускании капюшона - у Фрески щелчки, у Кулы бесшумно

Мы тоже Перегу рассматривали, даже начали именно с неё. Но во-первых колеса не дутые, во-вторых читала много о конструкции шасси. Что-то там пластиковое, и если накроется, то уже нигде не найдешь. Говорят раньше их делали только в Италии и они были достаточно прочными, а теперь в Китае (большУю партию для России), соответсвенно и качество. А в-третьих я не хочу универсал. С дочкой его уже так натаскалась, что предпочту лучше хорошую прогулку.

Злюлька 25-04-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 4522402)
тогда вода + детское мыла, а потом молочко?
или очищающее молочко (вместо воды с мылом) - не нем написано в принципе то же, что и на салфетках

Мамы нас мыли мылом и вон какие попы у всех :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.