![]() |
Цитата:
Анфиса! У меня тоже какая-то странная бородавка под сосочком выскочила. Жуткая, а теперь еще высыхает и отваливается частями. Но я никак не дойду до кожника, чтоб показать ее. Что за фигня! Но так как она меня не беспокоит, то я не переживала. Щас буду врачу звонить. |
Всем доброе утро!
вот нашла ссылочку, умилялась только так))) и действительно, и как мы раньше жили? http://www.fishki.lv/flash/childhood.swf |
Цитата:
Доброе утро!!! адэль, мне уж очень интересно узнать про совместные роды. Расскажи пож-та все. Какие плюсы, кикие минусы. Что для этого требуется в роддоме? Что требуется мужу? |
Цитата:
|
Цитата:
я думала, что салфетки как раз после покаков. а без покаков что ими вытирать? всю поверхность попы между сменой памперсов? |
Цитата:
Девочки, вообще лучше салфетками пользоваться как говорят опытные мамы и врачи только в крайних случаях, когда нет ничего другого под рукой. И ими протирают складочки и "ямочки" в которые могла попасть моча или каки. но ИМХО, после какашек, особенно если не очень "твердых", пардон, салфетками только хуже сделаешь.... |
Цитата:
А вчера в роддом поехали записываться, так малявочка решила устроить тренировку нам. Как упрется чем-то в пупок мне, я естно заверещали. Ну правда так больно:001: , ужас какой-то. Муж давай шутить, что уже пора? Так вот полежала капельку и убрала ножку или ручку. А мне прям плакать хочется. Как её заставить перевернуться:( |
Цитата:
или очищающее молочко (вместо воды с мылом) - не нем написано в принципе то же, что и на салфетках |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |