![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, это не больно, но надо представить, что колешь кого-то другого, а то себя жалко :)
Это я вам как медсестра говорю :) Когда колешь в попу, то можно абстрагироваться и представить себе кого-то, а в ногу тяжело решиться уколоть себя :) Я, кстати, легко колю себя в любое :) место и мужа научила ставить уколы, на всякий случай, так что есть польза от моего первого образования :) |
Цитата:
Девочки, ну вот я например, не смогла сделать сама себе в попу, поехала-таки посреди ночи в Сканди:046: , в живот сама колола, а тудысь - никак - как посмотрела на ту иголку - так сразу и поняла - неееее....:046: Короче, молодцы - те, кто сам все колет, "уважуха и респект":flower: а natabux у нас профи в этом деле.... надо запомнить:)) :ded: Еще разок всем-всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А мы тоже идём к Боярскому в ЕЦ.В понедельник на контрольное УЗИ-смотреть,ушла ли киста.У меня уже внутренний мандраж-так хочется начать-всё готово,анализы идеальные,одна эта киста останавливает...:(.
|
Я помню как во время второй беременности почти каждый день колола себе магнезию.:010::010:Кто знает-тот поймёт..А сейчас прогестерон со скрипом.:005:Так что понимаю вас,тут действительно пересилить себя надо.Но мы знаем цель!:080:А значит ничто нас не остановит:080:
|
На понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:support: |
Цитата:
Так что я и в ногу решусь (правда, если в первый раз окажется больно, то в след.раз буду все-таки до попы дотягиваться). Действительно, в попу было бы идеально, но пока с трудом представляю эти цирковые номера :) А муж... Ну, можно попробовать. Меня только смущает, что он очень не любит руки мыть и всякое такое, даже фрукты перед едой только после моего пинка моет :( А тут все-таки стерильность нужна... Но если в ногу, то в какое все-таки место? |
Цитата:
|
СПАСИБА!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |
|