![]() |
До 25
|
Цитата:
|
Цитата:
И правильно!!!!! Поодерживаю:support::support::support:!!!! (Даже завидую:073:) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня бабушка была старше дедушку на 10 лет. Жили счастливо до последней минуты.:076: Первый ребенок от первого брака, и два общих. Главное, чтобы любовь было и взаимопонимание. А маленькая собачка до старости щенок.:070: |
Цитата:
|
вы выглядите однозначно моложе.
Сачстья вам, а талонов не помню, чтобы где-то выдавали. Есть добрые знакомые у нас. Ей было 43 и трое детей. Ему 28 - на 2 года младше ее старшей дочери. Поженились, она родила ему сына!!! Живут уже лет 14 счастливо. А как он пеленки стирал - не давал в машинку запихивать - гвоорил, это мой сын писал - хочу сам! Учил его в теннис играть, сейчас парень очень хорош, выигрывает. А она вообще суперская женщина - выглядит чуть ли не моложе его! |
Мне 29. Думала эта фотка удачнее, получается нет!
|
Цитата:
Я думаю, что не известно кому повезло. :flower: Мне пока 30, но со многим уже успела столкнуться. И зачастую все происходит к лучшему. Если Вы еще не нашли своего счастья значит оно впереди, и обязательно будет. Мы для счастья рождены. Хоть и приходиться его строить своими руками.:083: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |