А я вот в готовке вся! Вкусняшки готовлю:019::019::019:
У подруги ДР, специально для нее приготовила Тирамису:019: первый раз в жизни - таааак вксуно!!!!!!:010: Еще будет тортик, ну и суши, конечно же:)):028:
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 20661843)
Как я понимаю,название выбрано Планерка 2009: у кого-то в мыслях, у кого-то в пузике, все равно мы вместе ждем по карапузику Большинство проголосовало за него.
Теперь осталось топик открыть.
|
суперскоек название!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 20661171)
девули...я чего-то расстроилась...муж позвонил и сказал, что завтра рано-рано уедет по работе и не сможет меня повезти на УЗИ, значит, мне надо будет ехать туда одной, без поддержки...аааааааааааа
я, конечно, настраиваю себя на позитив, стараюсь не волноваться, но просто как-то немного неожиданно, что пойду одна...
|
не переживай., Натуль! Все хорошо будет!!!! Тем более ты не одна - тебя в пузике карапузик:love::love::love:
Цитата:
Сообщение от Nevadka
(Сообщение 20663207)
ну думаю что да, но еще как то не сильно но точно они:080::080::080::080:
|
Поздравляю!!!!!!!!!
Теперь кулчки тебе на УЗИ и чтоб в новом цикле все получиоось;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от L"venok
(Сообщение 20664197)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Я ЗАБОЛЕЛА ТЕМПЕРАТУРА 38,8, УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!И МОНСТРИКИ ПРИПЕРЛИСЬ, КАК БУДТО ИХ КТО-ТО ЖДАЛ!!!И ИНЕТ ТОЖЕ ДВА ДНЯ НЕ РАБОТАЛ......ТЕМПЕРАТУРА ПАДАЕТ ПОСЛЕ ЛЕКАРСТВ, А ПОТОМ ОПЯТЬ ПОДНИМАЕТСЯ!!!ЗАВТРА НАДО АНАЛИЗЫ СДАТЬ, ЕСЛИ КОНЕЧНО СМОГУ ДОЕХАТЬ ДО ПОЛИКЛИНИКИ!!!ПОПРОБУЮ ВАС БЫСТРО ПОЧИТАТЬ, А ТО МУЖ СКОРО ПРИЙДЕТ С РАБОТЫ.....БУДЕТ ГОВОРИТЬ, ЧТО ВРАЧ ПРОПИСАЛ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!!!
|
Ой-ой-ой!!! Поправляйся скорее!!!:091::091::091:
|