Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nastya_Z 18-01-2009 17:41

Вера, приятно было познакомиться!:) Будешь к нам ходить на встречи, тебе понравилось?

Светуль, спасибо за вещи для Варюхи! Все примерили, все как раз (только джинсовая курточка пока великовата, но скоро подрастем):)

Корица 18-01-2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 20462698)

Светуль, спасибо за вещи для Варюхи! Все примерили, все как раз (только джинсовая курточка пока великовата, но скоро подрастем):)

очень рада!
а штанишки я сама шила! :)

Julie-PR 18-01-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 20462486)
Юля, очечник суперский получился:flower: А у тебя нет швейной машинки то? Там же недолго на машинке то прострочить:)

спасибо, Настён! машинка есть, старая, но там иголка толстенная и тупая. если обычные ткани шить - номрально, а вот тонкие рвет... искала в магазине похожие иголки, не продают... запасные иглы есть, но тоже такие же толстенные... еще одна машинка в шифонере стоит, еще древнее, но на ней еще и вышивать можно (только не знаю как). так что мне проще на руках прошить

Julie-PR 18-01-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 20462619)
вот мои последние АНГЕЛЫ! Уехали жить к Наташке форд... кажется в спальню:008:

Насть, здОрово у тебя тильды получаются! :flower:
все-таки надо на о. Мадейра ехать... :))

я все мишку тильдовского хочу сшить. но как только выкройку вижу, сразу желание отпадает... :005:

Сейчас показала твоих тильдов с 1 страницы сестре, та впечатлилась :) ну надо же, хоть что-то ее удивило :)

Smallая 18-01-2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 20455057)
А я сегодня реально не смогла проснуться:065:только в 11 встала-вчера у мужа проснулся "комплекс Отелло" на пустом месте.:065:

Самое главное,не задушил,жить оставил ;):love:
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 20457063)
Удачи тебе большой-пребольшой!!!!

Рада была всех видеть.:flower::flower::flower:У СА вышивки новые,такие красивые :010:
Я даже повышивала немного и напросилась в ДД,только без фото и вообще без всего,только норма.У Иришки пинкип красивущий в подарок получился с иероглифом :flower: Они с СА шнурочек накрутили,потом мы пинкип обмотали и кисточку сделали.В общем коллективным трудом занимались :love: Динины девочки очень здоровские живьем и чуток совсем осталось.Лена-Снежинка платьице вяжет крючком,очень аккуратно выходит.:020:Катя такого зайку вышивает :love: ну очень "лапочкового" :love:

Настя,тильдов только сейчас рассмотрела.Обалденно хороши :love:

Юля,очень симпатичный очечник вышел.И у котенка глазки такие живенькие :flower:

Маша,жилетка милая связалась и вышивка удачно вписалась.:flower:

Вот еще с моего телефона фотки

Julie-PR 18-01-2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 20464916)
Юля,очень симпатичный очечник вышел.И у котенка глазки такие живенькие :flower:

спасибо, Лен! :) когда только вышила глазки (без бэка), они сливались с шерсткой, вообще непонятно было, что это кошачья морда. а как бэк сделала, сразу котик преобразился :love:

Корица 18-01-2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 20464916)

Вот еще с моего телефона фотки

А еще есть с моего из этой же серии :))

Kungura 18-01-2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20462922)
спасибо, Настён! машинка есть, старая, но там иголка толстенная и тупая. если обычные ткани шить - номрально, а вот тонкие рвет... искала в магазине похожие иголки, не продают... запасные иглы есть, но тоже такие же толстенные... еще одна машинка в шифонере стоит, еще древнее, но на ней еще и вышивать можно (только не знаю как). так что мне проще на руках прошить

Вышивать можно на любой ножной машинке, но это сложное дело. А что, обычные иголки к твоей машинке не подходят? Это же стандарт, они не отличаются от модели машины.

Julie-PR 18-01-2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 20467383)
Вышивать можно на любой ножной машинке, но это сложное дело. А что, обычные иголки к твоей машинке не подходят? Это же стандарт, они не отличаются от модели машины.

фиг знает... пыталась одну вставить - не лезет... дальше мучить не стала. да мне проще на руках шить, я как сажусь за машинку, она сразу ломаться начинает... :005: в школе такое же было :)) не любят меня машинки :))

sweet V 18-01-2009 20:49

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 20456610)
Спасибо за ответы ) Я вот думаю, может проще набор готовый прикупить? :046:
я, прочитав ваши сообщения, почувствовала себя полной двоечницей )))

А "час Ч" приближается! Она у тебя с 20-го ведь заявлена?;)
кстати, а смешарика-то ты какого выбрала? Я уж не буду сейчас табличку править, ладно? Там отметила, а фото уж готовой футболки вставлю.

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 20457902)
а я еще по книжке, которую мне Света подарила, начала вчера вечером вышивать кухонный мотивчик с кружками, пытаюсь освоить ИИ.... коряво получается, но все-таки приятно, что шью по "правилам".... куда его деть, еще не знаю, но ведь главное - вышить, а потом что-нибудь придумается :)

Правильно, главное начать!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.