Dobraya_Sineglazka |
14-09-2008 13:24 |
Цитата:
Сообщение от natakulik
(Сообщение 15761635)
Сходила на узи -опять мальчик, 2110... :love:
Еще поняла, что на 3D на наших сроках делать особо нечего (все очень плохо видно), нужно где-то на 20-25 неделях...
|
:flower: ой какие вы большие уже)
Цитата:
Сообщение от siriusik
(Сообщение 15763530)
Приезжала подружка привезла пузожителю много вещичек:))) Всякие распашонка,боди,ползунки:))) Красота:)))
|
Подружка заботливая какая)умничка)
Цитата:
Сообщение от Lady_cat
(Сообщение 15764184)
мне вот никто ничего не привезет, все сама буду....
интересно я тут одна такая осталась которая дитю вообще еще ничего не купила :065:
что-то пока как-то совсем не покупается))))
в магазины заходила - там столько всего, мозги склеиваются и я убегаю :))
кстати а распашонки покупать с зашитыми рукавами или нет?
что-то я в этом совсем не понимаю, как будет удобнее :005:
|
:065: я еще звязда)Мы только кроватку с матрасиком и пост. бельем купили+ подушку, одеяло -мама купила уже)Да пеленок нашила..Есть еще одни носочки и царапки и больше ничегоо..будет голопопинский у нас)ААА..подруга какую то штуку теплую подарила-комбезик на меху тепленький конвертом, и теплую переноску с мехом и вельветом сверху):004:
Цитата:
Сообщение от nice_nasty
(Сообщение 15764513)
мне тоже не спицца...никак не могу режим восстановить после поездки....вот мои фотки...как хочется обратно!!!!
|
:008: ой ,какая красота-девушка, а вы не модель случаем?:love:
Цитата:
Сообщение от shepka
(Сообщение 15766569)
Всем привет! Я плохо спала... Я наверное не люблю детей...
Дело было вчера...Приходили друзья мужа в гости - семейная пара с ребенком -девочке 3.5 года.
И моя вылизанная квартирка превратилась...:(. сначала девочка ела из маминой тарелки и все что ей не нравилось, пережеванное выплеввывала ей обратно в тарелку. Также было и с виноградными косточками, если мама ей не высасывала косточки из винограда, то она выблевывала их ей на тарелку. Меня чуть саму не вырвало от такой картины:0099:. Девочка брала что-то съедобное со стола, обсасывала и клала обратно. Торт был везде- новенький диванчик я потом отмывала со средством.:010: Весь вечер молила Бога, чтобы она не оторвала подушки, которые были прикреплены к стенке дивана полосочками из кож.зама.- она лазила и упиралась ногами именно на подушки, а не ходила по дивану:001:. Успокоили ее на некоторое время 4 глянцевых журнала, которые она рарывала в клочья в большой комнате.. И кульминацией вечера стала с грохотом упавшая 1.5 метровая кованная стойка под цветы и побитый ею ламинат.:041:
|
:0007::0019::0065: ОГО!ничего себе гости!Девочка избалованная и привыкла что ей вес дозволено и можно, либо просто не знала как к себе внимание привлечь..ужас..:wife: В гостях себя нельзя так вести - я бы наверное маме с папой выскачала по полной программе...
|