Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

--- 14-09-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Ожидатель Чуда (Сообщение 15769591)
спасибо

ее подкармливали 3 нед, 30 капельниц и несколько уколов в вену и попу, пью около 10 таблеток в день, но пока не лучше, а главное - НЕ ХУЖЕ!!!! отпустили, чтоб декрет оформить и обратно.

написала чуть выше, делаем все, и даже больше, говорят, что на это обычно не повлиять.

у меня поднимается давление до 150, при этом кровоток ухудшается. Но изначальная причина неизвестна, сказали, что может что-то на ранних сроках было, может из-за угрозы, они сами не знают. Еще у меня постоянный тонус, это тоже не улучшает кровоток.

А за 3 недельки вес набрала хоть немножко?
Ой а чего давление, может из-за того что переживаешь сильно? Или отёки тоже?
Кстати по поводу тонуса, у меня в больнице после того как аппендицит вырезали, тоже был сильный тонус, кололи магнезию, мне только хуже было от неё, хотя сказали что не может этого быть. МОЖЕТ! Я отказалась её делать и попросила на гинепрал заменить, сразу стало лучше. Ну это так мои наблюдения...

Осения 14-09-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Ожидатель Чуда (Сообщение 15769639)
Спасибо всем за поддержку, кулачки... надеюсь поможет. Рыдаю по ночам, а муж не знает, как меня успокаивать, тоже очень переживает и за меня и за малявку. Пойду полежу на левом боку и постою на четвереньках - это теперь наша постоянная поза - кровоток улучшать должно. Вечерком загляну еще.

держись, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

--- 14-09-2008 12:48

Цитата:

Спасибо всем за поддержку, кулачки... надеюсь поможет. Рыдаю по ночам, а муж не знает, как меня успокаивать, тоже очень переживает и за меня и за малявку. Пойду полежу на левом боку и постою на четвереньках - это теперь наша постоянная поза - кровоток улучшать должно. Вечерком загляну еще.

От того что ты плачешь лучше не будет!:( Только навредишь, тебе покой нужен... Хотя конечно очень тяжело и страшно, я тебя понимаю, но ты уж держись ради малышки ей тоже тяжело, а ты ещё и плачешь........
Может тебе в церковь сходить? Полегче будет.

--- 14-09-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Осения (Сообщение 15769666)
я тож какая-то нервенная, сама психую-сама обижаюсь. Трудно мужу...:073:

У меня 3-й день такая ерунда:005:

Ожидатель Чуда 14-09-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15769759)
А за 3 недельки вес набрала хоть немножко?
Ой а чего давление, может из-за того что переживаешь сильно? Или отёки тоже?
Кстати по поводу тонуса, у меня в больнице после того как аппендицит вырезали, тоже был сильный тонус, кололи магнезию, мне только хуже было от неё, хотя сказали что не может этого быть. МОЖЕТ! Я отказалась её делать и попросила на гинепрал заменить, сразу стало лучше. Ну это так мои наблюдения...

Давление всегда от низкого до высокого скакало, сейчас высокое, но перживаю много. Гинепрал пью с 23 нед, магнезию кололи, даже вроде немного лучше было. Ребенок растет, но медленно. А я начала прибавлять, уже 6 кило прибавка с небеременного веса, только дитю плохо идет, у меня организм жадный оказался.

Ожидатель Чуда 14-09-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15769819)
От того что ты плачешь лучше не будет!:( Только навредишь, тебе покой нужен... Хотя конечно очень тяжело и страшно, я тебя понимаю, но ты уж держись ради малышки ей тоже тяжело, а ты ещё и плачешь........
Может тебе в церковь сходить? Полегче будет.

муж тоже самое про мои слезы говорит. Пью валерьянку и пустырник (по назначениям) и чай успокоительный, че-то не помогает. А про церковь - у меня семья не очень верующая и меня как-то так же воспитали... Хотя я крещеная, и за племянника ставила свечки, когда он родился в 30 нед (и у него обошлось все), вот и думаю, может действительно сходить.

Vikuha 14-09-2008 13:01

Девочки, спасибо за поддержку. Реву сегодня каждые 5 минут, остановиться не получается. Малыша только жалко очень, но ничео с собой поделать не могу. Даже уже подумываю о разводе. Не могу ему больше доверять. боюсь ему давать сына на воспитание.

Осения 14-09-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 15770001)
Девочки, спасибо за поддержку. Реву сегодня каждые 5 минут, остановиться не получается. Малыша только жалко очень, но ничео с собой поделать не могу. Даже уже подумываю о разводе. Не могу ему больше доверять. боюсь ему давать сына на воспитание.

не накручивай себе.у меня одно время тоже такие мысли были, а потом ничего, перебесилась. Я думаю это гормоны.:005:

Dobraya_Sineglazka 14-09-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15768730)
М-да....... без комментариев.
Я на мужа вчера обиделась жутко, пол ночи проревела:( А он скотина спал, ему наплевать было.
Он меня как женщину вообще не воспринимает, так обидно:091:Не такая я уж и безобразно толстая:005: Если бы я не знала о его передвижениях практически поминутно, подумала бы что баба есть другая, честное слово......:0009:

:( Юль, у меня тоже самое-говорю что такая страшная стала?А он да нет-просто там все другое стало и я боюсь...:008: а я секиса хочу-что мне на стенки лезть теперь?Молчит, говорит потом...
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15768843)
У меня помоему начинается гестоз:( Как в прошлую беременность, думала удастся избежать, но нет.
Опухаю страшное дело, прибавки сумасшедшие, в магазин вообще не могу ходить чувствую себя плохо, аж сердце стучать начинает и воздуха не хватает. А дома вроде и ничего. Сдала анализ, завтра будет готов, не дай Бог белок в моче:091:
Во вторник к врачу......

Дай Бог чтобы все хорошо было..
Цитата:

:005: не надо плакать-переживания и нервы только ухудшат..лучше книжечку малышу вслух детскую почитай, поговори с ним или отвлекись-свяжи что-нибудь..не надо плакать и переживать..Все у вас будет хорошо):flower: :099: моя кроха-тоже маленькая в 29 недель весила 800 гр..и кровоток тоже мол сильный-ей питания не хватает..Я верю в лучшее что все будет хорошо)
Цитата:

Сообщение от Ожидатель Чуда (Сообщение 15769958)
муж тоже самое про мои слезы говорит. Пью валерьянку и пустырник (по назначениям) и чай успокоительный, че-то не помогает. А про церковь - у меня семья не очень верующая и меня как-то так же воспитали... Хотя я крещеная, и за племянника ставила свечки, когда он родился в 30 нед (и у него обошлось все), вот и думаю, может действительно сходить.

+1 думаю стоит сходить..

Dobraya_Sineglazka 14-09-2008 13:10

Цитата:

:( Викуль ты чего?А ну прекрати плакать!Иди чаек себе вкусный завари-скушай что-нибудь вкусное...У мужиков тоже стресс..при тебе боялся, а как за порог-скорее за бутыль..Ужас конечно-что не думаю , о нас, о том что мы волнуемся за них, о том что малыш их под сердцем, безответственные...Надеюсь он больше не будет такое вытворять :005:

Caracola 14-09-2008 13:13

Цитата:

да не надо реветь! :)
видела бы ты Магнитогорск - сама бы напилась :))
(могу фотку вставить ;) )

Вернется муж и все у вас будет отлично

Dobraya_Sineglazka 14-09-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15769241)
А-а-а :110: не могу уже, гормональный фон что ли меняется. Всё нервирует......

А мне муженек сам так и наровит настроение испортить-я уже и не знаю как к нему подстроится!:wife: На работе что-то случится-я крайняя-на мне срывается..и так постоянно...:0009:

--- 14-09-2008 13:16

Цитата:

Все мы наверное время от времени подумываем о разводе;):) Только вот последнее время я стала исходить из рациональных соображений, муж - работает? - работает, семью обеспечивает?- обеспечивает. А представь одной каково? А развестись всегда повод найдётся, мне вот моего прибить иногда охота.

caprizze 14-09-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 15766569)
Всем привет! Я плохо спала... Я наверное не люблю детей...
Дело было вчера...Приходили друзья мужа в гости - семейная пара с ребенком -девочке 3.5 года.
И моя вылизанная квартирка превратилась...:(. сначала девочка ела из маминой тарелки и все что ей не нравилось, пережеванное выплеввывала ей обратно в тарелку. Также было и с виноградными косточками, если мама ей не высасывала косточки из винограда, то она выблевывала их ей на тарелку. Меня чуть саму не вырвало от такой картины:0099:. Девочка брала что-то съедобное со стола, обсасывала и клала обратно. Торт был везде- новенький диванчик я потом отмывала со средством.:010: Весь вечер молила Бога, чтобы она не оторвала подушки, которые были прикреплены к стенке дивана полосочками из кож.зама.- она лазила и упиралась ногами именно на подушки, а не ходила по дивану:001:. Успокоили ее на некоторое время 4 глянцевых журнала, которые она рарывала в клочья в большой комнате.. И кульминацией вечера стала с грохотом упавшая 1.5 метровая кованная стойка под цветы и побитый ею ламинат.:041:

Не переживай, мужниной племяшке 4 годика. Она мечтала о косметике, я ей подарила Пуповский наборчик с расчетом что пусть уж расковыряет,потом выкинем...ребенка не слышали часа 2,потом пришла хвастаться мейк-апом, что характерно мейк-ап был только на лице и руках.
Абсолютно адекватная 4-летняя девочка, ну не умеет она выкоыривать кости из арбуза,так мама это сделала за нее, а уж кусочка Настена съела с удовольствием...ест ложкой и вилкой,ничего не разбрасывает...я в ужасе от твоего рассказа,помоему просто невоспитанность.

--- 14-09-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 15770086)
:( Юль, у меня тоже самое-говорю что такая страшная стала?А он да нет-просто там все другое стало и я боюсь...:008: а я секиса хочу-что мне на стенки лезть теперь?Молчит, говорит потом...

:099: Не знаю, искренне не понимаю, как здоровый молодой мужчина может отказываться , лежать как бревно при откровенной провокации, не имея секса 2 месяца:016: ....... извиняюсь за подробности:008: , может кто мне объяснит?

--- 14-09-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15770228)
да не надо реветь! :)
видела бы ты Магнитогорск - сама бы напилась :))
(могу фотку вставить ;) )

Вернется муж и все у вас будет отлично

Да про Магнитогорск - это метко подмеченно :023:

Dobraya_Sineglazka 14-09-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 15761635)
Сходила на узи -опять мальчик, 2110... :love:
Еще поняла, что на 3D на наших сроках делать особо нечего (все очень плохо видно), нужно где-то на 20-25 неделях...

:flower: ой какие вы большие уже)
Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15763530)
Приезжала подружка привезла пузожителю много вещичек:))) Всякие распашонка,боди,ползунки:))) Красота:)))

Подружка заботливая какая)умничка)
Цитата:

Сообщение от Lady_cat (Сообщение 15764184)
мне вот никто ничего не привезет, все сама буду....
интересно я тут одна такая осталась которая дитю вообще еще ничего не купила :065:
что-то пока как-то совсем не покупается))))
в магазины заходила - там столько всего, мозги склеиваются и я убегаю :))

кстати а распашонки покупать с зашитыми рукавами или нет?
что-то я в этом совсем не понимаю, как будет удобнее :005:

:065: я еще звязда)Мы только кроватку с матрасиком и пост. бельем купили+ подушку, одеяло -мама купила уже)Да пеленок нашила..Есть еще одни носочки и царапки и больше ничегоо..будет голопопинский у нас)ААА..подруга какую то штуку теплую подарила-комбезик на меху тепленький конвертом, и теплую переноску с мехом и вельветом сверху):004:
Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 15764513)
мне тоже не спицца...никак не могу режим восстановить после поездки....вот мои фотки...как хочется обратно!!!!

:008: ой ,какая красота-девушка, а вы не модель случаем?:love:
Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 15766569)
Всем привет! Я плохо спала... Я наверное не люблю детей...
Дело было вчера...Приходили друзья мужа в гости - семейная пара с ребенком -девочке 3.5 года.
И моя вылизанная квартирка превратилась...:(. сначала девочка ела из маминой тарелки и все что ей не нравилось, пережеванное выплеввывала ей обратно в тарелку. Также было и с виноградными косточками, если мама ей не высасывала косточки из винограда, то она выблевывала их ей на тарелку. Меня чуть саму не вырвало от такой картины:0099:. Девочка брала что-то съедобное со стола, обсасывала и клала обратно. Торт был везде- новенький диванчик я потом отмывала со средством.:010: Весь вечер молила Бога, чтобы она не оторвала подушки, которые были прикреплены к стенке дивана полосочками из кож.зама.- она лазила и упиралась ногами именно на подушки, а не ходила по дивану:001:. Успокоили ее на некоторое время 4 глянцевых журнала, которые она рарывала в клочья в большой комнате.. И кульминацией вечера стала с грохотом упавшая 1.5 метровая кованная стойка под цветы и побитый ею ламинат.:041:

:0007::0019::0065: ОГО!ничего себе гости!Девочка избалованная и привыкла что ей вес дозволено и можно, либо просто не знала как к себе внимание привлечь..ужас..:wife: В гостях себя нельзя так вести - я бы наверное маме с папой выскачала по полной программе...

Caracola 14-09-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15770385)
:099: Не знаю, искренне не понимаю, как здоровый молодой мужчина может отказываться , лежать как бревно при откровенной провокации, не имея секса 2 месяца:016: ....... извиняюсь за подробности:008: , может кто мне объяснит?

эх, где-то видела топик мужеский об этом ...
терпють
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15770425)
Да про Магнитогорск - это метко подмеченно :023:

ты там тоже бывала?

Caracola 14-09-2008 13:26

товарищи!
может кому нужен комбез на овчине и комбез синтепоновый (с пинетками вроде бы) на мальчика? и ползунки тоже
(от декабрьского малыша)
вещи в Пушкине

Dobraya_Sineglazka 14-09-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15770385)

:065: я сама насиловать скоро начну..итак пристаю внагляк уже...а вчера вечером ему какая -то мадама звонила на мобильный и что-то советовалась про комп и программу..Так он весь покраснел как рак и глазки в пол..звук убавил на телеыоне чтобы я не слышала-я в шоке..видимо есть что скрывать :015:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.