![]() |
подскажите плиз,может кто знает по ПРИМОРСКОМУ р-ну насчет садиков,очередь в роно анулирована или нет?они уже ушли,звонить после 11 января,может кто из вас,девушки,знает?!
|
девули, я на минутку, МЫ уезжаем ;) (стока новостей, но я ниче не могу писать - некада)
Были с Виталькой на узи седня - видели свою козявину :love: СЕГОДНЯ Я ПОНЯЛА, ЧТО СТАНУ МАМОЙ ЕЩЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА :073::)) (пол не сказали... рано еще) ... росту в нас 39 мм :004: поставили мне срок 11 неделек + 2 дня ... вообщем, ПДР (приблизительно) на 19 июля Все хорошо, ручками и ножками машем - такой активный (точно пацан еще один) ... сфотали - такая фотка смешная с Ванькой у меня таких нет :)) ВООБЩЕМ, ДОРОГИЕ МОИ ДЕКАБРЬСКИЕ МАМАШКИ :065:, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, и детков Ваших :love: ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЬЯ неподъемные мешки ЦЕЛУЮ, до следующего года |
Ааааа, еще ...
Татьяна, с тя почка :065::)) я седня заказ Нетпринтовский получила :)) готовься :)) (шепотом .... а ты наши кружечки еще бережешь ? :008:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Решила я опробовать пальчиковые краски.. Занятия на минут 5,а уборки на полчаса минимум.. Вот ![]() Я успела сделать только один кадр,потом побежала в ванну с дитем..И что-пятно на паласе,как память |
Для Ани
![]() ![]() ![]() |
Вложений: 1
Всех с наступающим НГ!!! Счастья, здоровья и благополучия в семьях! Чтобы мужья не расстраивали, а дети только радовали своими успехами! |
Не забудьте, что в НГ ночь печать фоток 10*15 в Нетпринте стоит всего 2 рубля!
|
Цитата:
5172602 5312817 это домашние, оба 89013006476 моб 3206533 ОНА 3201250 21 век - сюда удобно добираться, прямо возле метро Выборгская, прямая ветка. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |