![]() |
Вот это кайф!!! Отдохнула душой, было очень здорово!!! Полинка настоящая хозяйка и атмосфера у нее тоже очень теплая. Спасибо Полиночка!!!Лелька, Лина, Леночка - просто чУдные детки. Их НЕ БЫЛО СЛЫШНО, и почти НЕ ВИДНО! Ленусик - это вообще не ребеонк, а счастье родиетелей (ттт). Ну кукла - это не то слово. Девчата - не передать, какой это замечательный ребеночек, у меня слов нет. Всем бы таких детишек! Лелька с Линой играли, развлекались, а маманьки трещали, как будто 100 лет до этого молчали. ВОбщем вечер удался на славу!!!
|
Вложений: 1
Эх,живете далеко,а то разбавили бы вы вашу женскую идилию мужечком маленьким...кошек нет у Полины?
Завидиууууу встрече.У меня тоже сегодня были гости,и муж репетировал свой номер для юбилейного вечера сестры...вобщем посмеялись,отдохнули,попели караоке....пошли их провожать и Ваня уснул на улице,на шее у папы.. зацените нашего папу в образе:)) |
Галя, отпад...
|
|
всем привет!
Читаю-читаю, а писать что-то нет сил У меня гости из Москвы, завтра вечеринка очередная:010: здорово вы тут все отдыхвете!!! фото чудесные, детки милые!!!! а что у Любы (мамы ВаниДани)происходит? у кого там ротоавирус??? люба, попиши немного и нам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем доброго утра!
Цитата:
|
Вот ведь(((
Любаша, ну вам тогда море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тп Скорейшео выздоровления А чем энтерит от ротовируса отличается?:008: |
Цитата:
|
Люба - кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь |
Люба, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Пусть эта бяка от вас всех отцепится! Полина, девочки, завидую по-белому - как вы здорово встречались. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |