Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Lyalechka 13-07-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14338685)
...кстати про накладки... я тоже без них кормить не могу...
...вы их стерелизуете после каждого кормления ??...
...мне лень и я просто кипятком обдаю...

Я сначала мою детским мылом, а потом стерилизую, раньше просто мылом мыла, а потом как подумала к чему может привести, так решила перебдеть:))
Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 14345300)
но меня что то беспокоит - не привыкнет ли он все время есть с накладкой и будет ли потом брать вообще грудь без них?

У меня деть привык за 2-3 недели, теперь грудь без накладок не может взять вообще, один день пыталась переучить, но сердце не каменное:)), плюнула и кормлю постоянно в накладках.
Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14346804)
а личико можно кремом мазать? а то у нас лоб шелушится... я намазала...

а мы умываем урияжевской термальной водичкой;), ничего не шелушится, а когда обычной водой тоже начинает шелушиться.
[quote=ineradicable;14353252]он орал так, что мне стало страшно.

Imago-ksm 13-07-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14352174)

Есесссно!!!Ах!!!Мой любимый дядечка Комаровский!!Я его еще называю антисвекровщик)))

:053:

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14352216)
Потому что 95 % советов идут вразрез со свекровиными)))Например-подмывание девочек прохладной водой-мы так с дочей всю жизнь делали-а у свекрови глаза квадратные на это!

ага, а моя свекровь все время глаза таращит, когда ребенок голышом лежит, у тебя же окно открыто!

Цитата:

Сообщение от KSANKA (Сообщение 14352371)
Сначала он весь зажимается и глаза становятся такими большими:112:, потом одной рукой впивается в мою руку которой держу его а другую сжимает с такой силой с что она у него вся белая и вот после этого начинается такой крик:0009::0009::0009: что уши закладывает.

Попробуй адаптационное купание в пеленке.Положи в ванночку спеленутым, воды набери немного, чтобы ножки только закрывало. Поливать постепенно снизу вверх из кружки или ковшика водой, дойти так до плеч, потом распеленывать потихоньку.

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14352959)
Девочки, чтоб сделать, чтб сына прпукался и покакал. а то истерит. вода, капли, пеленка и пр не помогают. уже 1,5 час мучается..трубочку боюсь ставить...

Что бы мне такого сделать, чтобы самой в туалет сходить - ничего не помогает! :(

Качуля 13-07-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14354517)
...Что бы мне такого сделать, чтобы самой в туалет сходить - ничего не помогает! :(

Ну у меня с этим тоже проблемы!!! Стала пить Дюфалак, так теперь хотя бы через день хожу!!! Можно конечно еще и сечку с глицирином поставить, но это у меня на крайняк !!!

Хочу сейчас сливу попробовать! Интересно что с неё будет???????? Кто-нить ел?

kasyanya 13-07-2008 18:03

я черносливом спасаюсь...

*Бегущая Вверх* 13-07-2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14354517)
:053:

ага, а моя свекровь все время глаза таращит, когда ребенок голышом лежит, у тебя же окно открыто!

Попробуй адаптационное купание в пеленке.Положи в ванночку спеленутым, воды набери немного, чтобы ножки только закрывало. Поливать постепенно снизу вверх из кружки или ковшика водой, дойти так до плеч, потом распеленывать потихоньку.

Что бы мне такого сделать, чтобы самой в туалет сходить - ничего не помогает! :(

у меня тоже не супер. то никак не сходить - начинаю есть чернослив-абрикосы и т.д....и вылезти не могу из туалета... и вот тоже уж не знаю, чтоб придумать.

*Бегущая Вверх* 13-07-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14354639)
Ну у меня с этим тоже проблемы!!! Стала пить Дюфалак, так теперь хотя бы через день хожу!!! Можно конечно еще и сечку с глицирином поставить, но это у меня на крайняк !!!

Хочу сейчас сливу попробовать! Интересно что с неё будет???????? Кто-нить ел?

я ела. норм вроде как. тока слабит)

kasyanya 13-07-2008 18:18

решила и я своей красотулькой похвастаться... тока не здесь, а в контакте -- а то фотки лень уменьшать до таких хилых размеров, как здесь требуют :))

*Бегущая Вверх* 13-07-2008 18:28

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14354766)
решила и я своей красотулькой похвастаться... тока не здесь, а в контакте -- а то фотки лень уменьшать до таких хилых размеров, как здесь требуют :))

а я фотки из контакта сюда скидываю. и уменьшать не нужно.
на фотке в контакте нажимаешь правой кнопкой: свойства - там будет пункт Адрес - копируешь его.
А здесь на форуме нажимаешь на значек, где картинка изображена "Вставить рисунок" и в появившееся окошко вставляешь скопированный адрес)

nakiss 13-07-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14354854)
на фотке в контакте нажимаешь правой кнопкой: свойства - там будет пункт Адрес - копируешь его.
А здесь на форуме нажимаешь на значек, где картинка изображена "Вставить рисунок" и в появившееся окошко вставляешь скопированный адрес)

оооо это тема! спасибо :)

Качуля 13-07-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14354854)

Щас попробую...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.