![]() |
У меня тоже творческий затык...всем затыкам затык :( все очень медленно и вымученно придумывается...да и вобще, что-то стали появляться такие мысли, а кому это все надо?! Эх, вобщем, надо перерыв сделать....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
надо отдыхать. :):014: |
Цитата:
|
Цитата:
устанешь воплощать свои идеи в жизнь:)) |
А вот из моего "последннего":
Подставка под журналы 1: ![]() Цветочный горшочек а-ля Гжель :) : ![]() Подставка под журналы 2: ![]() |
Вложений: 1
;) +1
|
Мне горшочек под гжель понравился и подставка последняя!!!:support:
Шкатулочка очень хороша!!!:support: |
Спасибо, девочки!!!! :) думаю, что из кризиса выберусь обязательно!!!! Из положительного: во второй раз получилось с помощью утюга приклеить салфетку ровнехонько без складочек!!!Ура!!!:support:
Таня, у меня тоже есть салфеточные новинки ;) надо будет встретиться :) заодно расскажешь про отдых! Таня+Аня - очень хорошие подставочки под журналы получились!!!! |
Все-таки девочки,надо грунтовать под декупаж, гораздо эффектнее и органичнее вид изделия получается:)
Сара, шкатулка супер! Таня, мне первая подставка больше понравилась, вот если б еще нежно-розовым тонким слоем всю подставку покрасить, но так, чтоб просвечивала фактура дерева... И может быть немного теней вокруг цветов.. Это моё ИМХО:) Свет, давай встречаться до 22 числа, у меня дальше будут проблемы со временем - едут гости:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |