![]() |
Цитата:
Не болей и не падай духом!!!!! Все получится!!!!:support::support::support: |
Я по другому спрошу тогда: по анализу прогестерона и эстрадиола на 21 д.ц. можно ли судить, была ли О и забить на БТ?
|
Танюша, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Марина, мне кажется, что по Е2 и Р нельзя определить наличие О. Да и по БТ и то не точно. Девочки, всем огромное спасибо за кулачки. Скоро поеду, вечером отчитаюсь. Вредная, ловлю твои чихи!!! Инга, а ты раньше, до Б, за рулем ездила или только сейчас начала? Если второе, то ты герой!!! |
Цитата:
ну а если серьезно, то ИМХО нельзя |
Всем привет!
jas, сыночек просто прелесть, такой жизнерадостный и взрослый мальчуган :) Таня, с годовщиной вас :flower: Пусть этот год принесет вам исполнения заветного желания. Марина, относительно анализов. При отсутствии О. прогестерон будет на нуле, т.е. в принципе можно судить об О. И опять парами поздравляем наших малышей и их мам с 2-мя месяцами :support::support::support::support::support::supp ort: Анечка и Данечка, Ксюшкин и Никитка, с вашим маленьким праздником вас :flower::flower::flower::flower::flower::flower: |
Вложений: 2
Цитата:
а вот и мы. |
Цитата:
|
Спасибо за фотку, Ксюш. Как с диатезом боретесь? Я сама ребенок-диатезник...
Мне даже на руки мешки одевали... помню многое. |
Ой, а мне кажется на мыслителя похож)) сто пудов философом будет))
И шапочка подстать)):love: |
Данечку и Никитку с двумя месяцами:flower::flower::flower::love::love::love:
Никитка на второй фотке такой очаровашка. Такая моська смешная:love: Таня с годовщиной!:flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |