| tushkanchik |
01-05-2007 17:04 |
Всем приветик!:)
Мы вчера (не смотря на ужасную погоду) все-таки поехали в гости к свекрови. Машуля вела себя в целом хорошо, в дороге (а ехали мы и на электричке и на метро) тоже отлично. То спала в коляске то песни пела. В общем, никаких проблем. Можно с ребенком уже ездить на дальние расстояния. :) Там поиграла со своим двоюродным братиком (ему 1год и 5 мес), правда, все пыталась уцепиться за него и встать :)) , а он в этот момент делал шаг вперед :)) .
Цитата:
Сообщение от natan
(Сообщение 4654354)
Пойду ка я народ укладывать:015: Вообще ориентацию во времени потеряли -все семейство тусуется:010: . А у меня после вчерашней прогулке по ветру горло болит, щас малину пить буду:005: .
Джульетта -выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Так, не болеть!!!! :ded:
Цитата:
Сообщение от кариша
(Сообщение 4655705)
Я пользуюсь иногда, но мне не очень нравятся. Они большие и толстые, жестковаты, да и аллергийка у многих от них. У Влады есть пара прыщичков маленьких, но не знаю, от них ли. И разрывать не очень удобно, пока деть еще не стоит самостоятельно. Очень любили с Алиной Хаггисы Пулл Апс, но они нам пока рановаты. Еще были отличные финские Муммисы, но их вроде нет теперь в продаже. Еще Памперсы не пробовала.
|
Мы вот тоже пользуемся трусиками Либеро. Но мне нра. И снимать удобно, но мы правда уже стоим уверенно. А вот про аллергийку ты сказала сейчас, а у Маши тоже недавно появились какие-то прыщачки на попке. ТАк может тоже это от них?:008: Вот и не знаю теперь. Но я ее сегодня вообще без памперсов дома держу. Посмотрю, пройдут или нет.
Цитата:
Сообщение от alira
(Сообщение 4657766)
:080: Уррра!!!Мы заиграли ладушки.:080:
Такое ощущение,у нас все достижения только с утра происходят.
|
Поздравляем с ладушками! :) А я вот все учу-учу... и ни в какую :(
Цитата:
Сообщение от Джульетта
(Сообщение 4659819)
всем привет! :017:
ну у меня и ночка сегодня была.:010: Я думала что вчера была ужасная ночь но сегдняшняя просто шок. Спала 2 часа.:001: Миха проснулся окончательно в 3:30 и до 6:00 бодрствовал. Тусил в кроватке потом бесился по нашей кровати. :support: :080: Мама тихо сидела и плакала от усталости. :005: :009:
|
Юля, сочувствую бескрайне! У нас как-то были такие ночи. Это ужас!!!:( А из-за чего он такой?! Это зубы или от того что болеет?!! Или неизвестно? В любом случае, быстрее вам поправляться всем. :)
|