![]() |
Цитата:
Сомневаюсь, что ребенок думает, что его бросили. И если к нему заходить, то истерики еще усиливаются, он же понимает, что своим криком может чего-то достигнуть. Я все равно считаю, что неделя плача (причем только по 20-30 минут, и то, это ведь плач протеста, а не грустный плач) лучше, чем месяцы страданий всей семьи. ;) |
Цитата:
И извини что я к тебе пристала))) Просто неукого спросить, а к врачам пока некогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас только бабушка умеет уложить быстро ребенка....
блииин, так лень диплом писать............................... как я это буду рассказывать??????? |
у меня Родиоха 20 минутам не ограничится. Будет истерика до икоты, попробует выбраться с кроватки сам, стучаться в дверь. :001:
Я к таким методам не готова. |
Цитата:
|
Оле и Костику море
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
из кроватки вылезет, дверь откроет и придет в общество:) |
Димка сидел сегодня с бабушками, а мы с мужем сходили на Марли и я....
ох, девоньки:( я-то думала, на комедию идем о жизни с собакой, которая дом громит...в принципе так и было:), но показана вся жизнь собаки, как семья молодая её завела после свадьбы, потом у них детки пошли ну и т.д и конечно конец жизни, как пёс стареет и умирает:( уревелась..... сейчас пишу и слёзы больная я |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |