Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1130089)

Vesta 22-03-2009 22:40

Цитата:

Сообщение от L'ange (Сообщение 23525489)

То есть ты к нему всовсем не заходила?
Просто по этому эстервилю надо заходить периодически. Да и мне кажется что ребенок может подумать что родители его бросили, или я ошибаюсь?

нет, это не метод эстервиля. По англ. он называется методом "холодной индейки", считается, что он более эффективный и действует быстрее.

Сомневаюсь, что ребенок думает, что его бросили. И если к нему заходить, то истерики еще усиливаются, он же понимает, что своим криком может чего-то достигнуть.

Я все равно считаю, что неделя плача (причем только по 20-30 минут, и то, это ведь плач протеста, а не грустный плач) лучше, чем месяцы страданий всей семьи. ;)

L'ange 22-03-2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 23527401)
я могу сказать, чем кормлю я.
Мясо - старая говядина, ягненок.
Овощи - цуккини, брюссельская и белокачанная капуста, вымоченная картошка, лук, укроп.
Фрукты - яблоки и груша
Каши - греча, рис, ячневая
1 раз в неделю творог из Амалтеи
Хлебные палочки и кукурузные шарики

Спасибо Ира огромное!!!
И извини что я к тебе пристала))) Просто неукого спросить, а к врачам пока некогда

Timych 22-03-2009 22:43

Цитата:

Сообщение от L'ange (Сообщение 23527584)
Спасибо Ира огромное!!!
И извини что я к тебе пристала))) Просто неукого спросить, а к врачам пока некогда

ты что, Маша, спрашивай, конечно. Буду рада помочь. ;)

L'ange 22-03-2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 23527541)
нет, это не метод эстервиля. По англ. он называется методом "холодной индейки", считается, что он более эффективный и действует быстрее.

Сомневаюсь, что ребенок думает, что его бросили. И если к нему заходить, то истерики еще усиливаются, он же понимает, что своим криком может чего-то достигнуть.

Я все равно считаю, что неделя плача (причем только по 20-30 минут, и то, это ведь плач протеста, а не грустный плач) лучше, чем месяцы страданий всей семьи. ;)

Да, истерики если зайти усиливаются. Это конечно, наверное мне тоже надо окончательно замучится и я к тому приду:)) Пока тяжело-сразу представляю как ей плохо там стоять одной и звать маму или папу, вот сейчас сижу пишу об этом и сразу непосебе.

shaggy-yutta 22-03-2009 22:46

у нас только бабушка умеет уложить быстро ребенка....

блииин, так лень диплом писать............................... как я это буду рассказывать???????

Милла 22-03-2009 22:56

у меня Родиоха 20 минутам не ограничится. Будет истерика до икоты, попробует выбраться с кроватки сам, стучаться в дверь. :001:
Я к таким методам не готова.

-marta- 22-03-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 23511564)
Привет!

А мы подстриглись - ну у меня ничего сверхнового - зато обсудила карвинг (Катя:073::073::073:) - буду делать перед морем.
А Ярика подстригли - СУПЕР! он мегамодный парень - проснется - я его сфотаю или завтра уже. Выложу:))

Вчера купила диск с Адмиралом - хорошо, что в кино не пошла - отстой:005: - теперь точно ни одного фильма с Боярской не посмотрю никогда - отмороженная она жутко и голос неприятный:001: - уже 2 фильма с ней смотрела:065:. И фильмец - и не исторический толком, и драма любовная - так себе. В общем я ожидала бОльшего.

И вяжу себе платье на морЭ:065: - скоро выложу хвастик:))

не хочу ничего советовать...но у меня 2 подружки сделали карвинг и потом очень об этом пожалели - у одной волосы пучками полезли, а у другой как пакля стали (расчесть вообще не могла)

sekunda 22-03-2009 23:05

Оле и Костику море
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rumiko 22-03-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 23528573)
у меня Родиоха 20 минутам не ограничится. Будет истерика до икоты, попробует выбраться с кроватки сам, стучаться в дверь. :001:
Я к таким методам не готова.

аналогично:005:
из кроватки вылезет, дверь откроет и придет в общество:)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 22-03-2009 23:09

Димка сидел сегодня с бабушками, а мы с мужем сходили на Марли и я....
ох, девоньки:( я-то думала, на комедию идем о жизни с собакой, которая дом громит...в принципе так и было:), но показана вся жизнь собаки, как семья молодая её завела после свадьбы, потом у них детки пошли ну и т.д и конечно конец жизни, как пёс стареет и умирает:(
уревелась.....
сейчас пишу и слёзы
больная я

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.