![]() |
Настя, ты што ль?
|
Цитата:
|
Да уж, Настя, резкая смена образа! Ни разу ни заюшка теперь. Мне нра.
Чудо Сашенька, посмотрела ваши фотки в контакте и последние и чуть более ранние, такая ты там жизнерадостная и детки такие счастливые. Все утрясется, бывают тяжелые периоды в жизни, но ты ж мудрая, я верю, что разберетесь в чувствах и найдете выход из этой ситуации. Кулачков вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Кристинку, с трехлетием!!!!!!!:flower::flower::support::support::support:
Сашуля, фотки твои с детками замечательные:love:. А ты такая красивая и улыбчивая:flower:Пусть все будет, как ты хочешь....и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настя, новый образ - супер!!!! Девочки, спасибо за кулачки, у Артурчика все в порядке, только шишка небольшая. А мы вот все свалились с вирусом, сопливые, кашляем, хорошо без температуры:(:(. Артур пока держится. Очень надеюсь, что не заболеет. Лена Канимуровна,ну ты и полететла, аж дух захватывает!! :))Шустрая ты наша!!!:)) Повеселила:)) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И у Хороводовны Мусь заболела:( Темпа под 40, сбить смогла только Найсом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мусе Дагмариной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
Настя, новый образ фееричен!:love: Светуле респект и уважуха за такое меткое попадание с образом:love:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброй ночки!!! :))
И всё то я пропустила....... САШУЛЮ и Дениску с ДНЮШЕЧКОЙ!!:flower::flower::flower: НАТАШУ и Кристину с ТРЁШЕЧОЙ!!:063::063::063: Что же это у нас в топике опять все разболелись??!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку. |
А у меня завтра беготня начнётся.
Позвонили из сада-надо документы нести. Во вторник в Могилёв укатим-собраться. А ещё...а ещё....... муж,на СВОЙ день рождения МНЕ фотик подарил :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |