Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Real Mallena 18-01-2009 16:49

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 20456970)
я сначала прочитала музыкальный центр :)
и сколько он у тебя уже висит? если учесть, что в ванной влажно все-таки... ты довольна?

Сколько точно весит, не знаю, но вес у него ощутимый :) Пока держится хорошо. Посмотрю, на сколько хватит - если что, падать ему там невысоко :))

Julie-PR 18-01-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Verochka (Сообщение 20460334)
:0016: Молодец! И сшито так аккуратненько!! И подкладочка голубенькая... Красиво!!!

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 20461038)
Юля, хорошо очечник сшила!

спасибо! :love:

Real Mallena 18-01-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 20457267)
Теперь похвастаюсь ))
вставила в рамку букет)
на рваные обои внимания не обращайте, это Саша рисунок приклеил, а потом его решил снять :015:

Букет такой жизнерадостный и летний получился, здорово! :flower:

Real Mallena 18-01-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20458393)
Вот что у меня получилось :) Очечник "Бося"

Значит так: вырезала из атласа оборотную сторону, такого же размера, как и вышивка. и 4 такие же детали, только чуть поменьше, из подкладочной ткани. еще 2 детали из синтепона. из 4 деталей подкладочной ткани и синтепона сшила 2 "матрасика" - это получилась подкладка очечника. затем вшила молнию (обругалась вся и пальцы исколола), сшила боковые вшы очечника, а затем сшила боковые швы подкладки. целый день потратила на шитье...
благодаря синтепону, очечник получился объемным и мягким :)

Глядя на такую чудесную вещицу, и не скажешь, что ты шить не любишь ;) Отлично получилось! :flower:

Julie-PR 18-01-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 20461254)
Глядя на такую чудесную вещицу, и не скажешь, что ты шить не любишь ;) Отлично получилось! :flower:

спасибо, Лен! :) вот чес слово, не люблю шить :001:

Olenenka 18-01-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 20457267)
Теперь похвастаюсь ))
вставила в рамку букет)
на рваные обои внимания не обращайте, это Саша рисунок приклеил, а потом его решил снять :015:

и связала себе жилеточку на основе пыльника, который летом вязала, но опять-таки промахнулась с размером, я расту быстрее, чем вяжу.... останется на потом, что ж делать )))

Букет очень классный получился!Позравляю!И жилеточка замечательная - тебе очень идет!Умничка!

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20458393)
Вот что у меня получилось :) Очечник "Бося"

Значит так: вырезала из атласа оборотную сторону, такого же размера, как и вышивка. и 4 такие же детали, только чуть поменьше, из подкладочной ткани. еще 2 детали из синтепона. из 4 деталей подкладочной ткани и синтепона сшила 2 "матрасика" - это получилась подкладка очечника. затем вшила молнию (обругалась вся и пальцы исколола), сшила боковые вшы очечника, а затем сшила боковые швы подкладки. целый день потратила на шитье...
благодаря синтепону, очечник получился объемным и мягким :)

Обалденный очечник получился!Хотела бы я такой когда-нибудь от внуков получить:love:И все так аккуратно - супер!:flower::flower::flower:

А вот фотки со встречи - девочек не снимала;)Первые две работы - СА для подушек сделала,потом Настины(естественно;)) игрухи,Ирин пинкип с обеих сторон и Наташин Теддик

Julie-PR 18-01-2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 20461794)
Обалденный очечник получился!Хотела бы я такой когда-нибудь от внуков получить:love:И все так аккуратно - супер!:flower::flower::flower:

А вот фотки со встречи - девочек не снимала;)Первые две работы - СА для подушек сделала,потом Настины(естественно;)) игрухи,Ирин пинкип с обеих сторон и Наташин Теддик

спасибо, Оль! :support:
и за фотки спасибо!!! у СА обалденные вышивки!!!!

Nastya_Z 18-01-2009 17:34

Юля, очечник суперский получился:flower: А у тебя нет швейной машинки то? Там же недолго на машинке то прострочить:)

TashaV 18-01-2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 20461794)
Букет очень классный получился!Позравляю!И жилеточка замечательная - тебе очень идет!Умничка!

Молодцы, что встретились, а я проспала аж до часу, обидно, но ни как не могу вернуться в рабочий режим: за эту неделю один раз в час ложились, а в остальные дни- в три-четыре. Я даже рамку со станка сняла и пакет приготовила, но "не шмогла, не шмогла" :(

Nastya_Z 18-01-2009 17:38

вот мои последние АНГЕЛЫ! Уехали жить к Наташке форд... кажется в спальню:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.