Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 20447119)
Аллочка, с лошадками пока незадача вышла. :008: Не могу диск найти. :008: Одна любопытная девочка несколько раз добиралась до моей сумочки с вышивальными дисками и потрошила их. :015: Ну и в результате не могу найти диск с животными. :wife: Аллусик, я сегодня уже рыться не буду (надо перерыть все залежи дисков Денискиных - скорее всего он, если нашел валяющийся диск, его к себе сунул) - завтра постараюсь этот диск найти. Прости меня, пожалуйста. :091:
Сейчас посмотрела точнее - 13-я, 14-я и 15-я лошадка с других дисков - я их завтра точно вывешу, а остальные - с этого, потерянного - буду его искать.
|
Динуля, ну что ты извиняешься! Ты и так уже навыкладывала массу всего, спасибо тебе огромное.
Я все равно все не смогу сегодня отнести. У меня места на флэшке не осталось уже :)) Так что буду потом как-то частями засылать через инет. Мы купили с Лешкой внешний жесткий диск для таких целей, но Лешка что-то там сейчас с ним делает, так что его не использовать, а то заманчиво, 230 Гигов в кармане можно носить ;) Мы на нем кучу фильмов в Финку с собой брали.
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 20447197)
Аллусик, а с морской тематикой - эти картинки ты хотела, все верно? Не ошиблась я в подсчетах? :)
|
Ага, именно эти, спасибо дорогая!:flower:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 20450469)
в общем, вот мой котенок. завтра сошью очечник (правда пока не представляю, как его делать. понимаю, что надо внутрь синтепон, а вот как его вшить - без понятия... то ли сначала чехол внутренний сшить, набитый синтепоном, а потом его пришить к основной вышивке, что ли не знаю что...)

|
Я еще та швея, но мне в голову пришла мысля простегать подкладку с синтепоном, а потом вшить. Котенка же укрепить клеевым флизелином. Вот, кстати, надо мне его прикупить :016:
|