Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Tatusy 28-06-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 14091746)
моя еще и до 7 кг не доросла, зато шууустрая:010:

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14091752)
Тань, Сашун же длинный у тебя. а мы вширь растем:065: И весим уже поболе 8 кг

Да он длинный, худой и ленивый:)) Ну ни фига не хочет ни ползать, ни на руках подниматься, к переворотам опять интерес утратил...ТОлько ляжет на живот, руки разводит и в позе ласточки носом бухается вниз:005::005::005:...мурыжу его ежедневно, ползать учу, ноги подгибаю...даже сама их в рот ему засовываю...ржет, а сам ни-ни...Ну что ты будешь с ним делать?:010:

Tatusy 28-06-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14091773)
Ага, Инн. Ноги жует. В трусиках ходим дома. Все трусики прописали, а с ними пеленки и рубашки. Да, без памперсов была бы жесть.;)

Мы обычно, если без памперса, то еще и какаем обязательно:046::046:...

kuzina 6767 28-06-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14091814)
Да он длинный, худой и ленивый:)) Ну ни фига не хочет ни ползать, ни на руках подниматься, к переворотам опять интерес утратил...ТОлько ляжет на живот, руки разводит и в позе ласточки носом бухается вниз:005::005::005:...мурыжу его ежедневно, ползать учу, ноги подгибаю...даже сама их в рот ему засовываю...ржет, а сам ни-ни...Ну что ты будешь с ним делать?:010:

Да ничего не делать, темперамент такой. А в пузе как себя вел? Мой пинался так больно, особенно последний месяц. Спать не давал. И все время переворачивался с головы на попу. Активный был, страсть. И сейчас такой же.:004:

yamyam 28-06-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 14087330)
Девчонки, моя последнее время иногда спит на животе, но коленки не под себя, попа кверху, а как взрослый ноги вытянуты. это нормально?
И вопросик. Сколько ваши малыши могут развлекать себя сами. Т.е находится рядом, на коврике игровом и .т.д но не на руках?

да нормально конечно! они сейчас так экспериментируют с позами
во сне - на спине уже неинтересно! моя щас уснула на левом боку, а ноги как будто на животе лежит. Мне было бы так не очень удобно, а ей по кайфу! :)
развлекать себя может по-разному - иногда долго (минут 40), иногда и 5 минут не может! видимо, зависит от настроения! А так средненько - минут 20-25

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 14088058)
Девы , а мы купили прогулочную коляску наконецто!!
Остановились на Эмалюнге Скуторе. Сегодня опробовали.
В управлении коляска просто ЧУДО!!! Супер маневренна для четырехколяски и офигенно усточива и не трёсётся практически!!!
Хотя как и у любой вещи есть сови неболые минусы, но пока мне нравиться коляска.
Вот, цвет черный с синим
http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/...carbonblue.jpg

классная коляска! супер! :))

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14088208)
Натусика-щекастика и маму Таню с 5 месяцами! Расцветайте на радость всем !

Поздравляем! и тоже присоединяемся!
извините, что поздно! только пришли!

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14088275)
Поздравляем нашего синеглазку Ромашу с полугодием! Желаем счастья и вырасти таким же оптимистом и приколистом как мама Ля и папа Тоша!:love::love::love:

ну и здесь примажемся к творениям Светы!
Поздравляем!

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 14091637)
я в красоте-страшной силе закрепила все-таки топик про профкосметику:008:
знаю, кто-то хотел чего-нибудь новенькое попробовать для волос - пожалуйста, жду вас тут:support:
если решитесь - привезу все на встречу 13-го или домой тоже могу (но тогда за доставку возьму денежку, а то иначе мне будет очень в минус, напимер из-за шампуня за 200 р ехать, так как цены, как для салонов, где большой объем, как правило берут).

как интересно!!! мне как раз надо!
я закажу, сейчас пару вопросов задам в том топике тогда

Tatusy 28-06-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14091965)
Да ничего не делать, темперамент такой. А в пузе как себя вел? Мой пинался так больно, особенно последний месяц. Спать не давал. И все время переворачивался с головы на попу. Активный был, страсть. И сейчас такой же.:004:

... это был вопрос риторический:))
В животе пинал меня ооочень больно и часто...сейчас до сих пор попинать любит, когда кушает или просто рядом валяемся...

sarafina 28-06-2008 23:49

Прочитала!:080:
Во-первых, срочно присоединяюсь ко всем поздравлениям: Натусика и Ромашку с маленьким Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
На детишек налюбовалась: и на многоликого красавчика Ромашку:love:, и на ностальгирующего стройного Марика:love:, и на недовольного надутого Сашика, ужасно похожего на Анютку:love:, и на глазастого полосатика Тимурку :love:(с новой колясочкой!:080:), и на забавного Тимоху с пухлыми ножками:love:.
Розовый период Татуси заценила!:)):flower:
ПыСы: Татусь, не задолбала, давай еще!:))

yamyam 28-06-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14091814)

Татусь, да не переживай! они же все такие разные! шустрые и не очень, ленивые и активные! это ж характер!!!! :ded:
мы сегодня ходили гулять в приморский парк, Гланя в коляске ехать отказалась! хорошо, что я взяла кенгуру! думаю завтра
еще раз попробовать достать прогулку, может все изменилось с прошлого раза - а то месяц назад она орала благим матом в ней,
а как я ее переложила в люльку, сразу же отрубилась.
Проблема в том, что наша прогулка не опускается абсолютно горизонтально - и она сползала.. в общем попробуем.

А еще!!! Мы теперь как все нормальные дети ЛВ - Я наконец-то нашла БАНАН tiny love!!!! УРА!!!!! :support:

sarafina 28-06-2008 23:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14091620)
ооооооооо, привет!!!!!!:support:
Как твои? приехали?

Мои приехали!:080: Мы уже и на шашлычок сходили, детский день рождения был, с корабля на бал, как говорится:)) Вот пара фоток:
1. Мы с Мухтаром на границе:))
2. Упс, родители увидели, что мы сперли спички и разжигаем костер:065:

Tatusy 28-06-2008 23:57

:flower:
Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14092160)
Прочитала!:080:

Розовый период Татуси заценила!:)):flower:
ПыСы: Татусь, не задолбала, давай еще!:))

Ну ты мега-читатель!!!!!!! Быстро, однако!
Спасибо за комплименты:flower:...покажу-покажу еще;)

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 14092179)
Татусь, да не переживай! они же все такие разные! шустрые и не очень, ленивые и активные! это ж характер!!!! :ded:
мы сегодня ходили гулять в приморский парк, Гланя в коляске ехать отказалась! хорошо, что я взяла кенгуру! думаю завтра
еще раз попробовать достать прогулку, может все изменилось с прошлого раза - а то месяц назад она орала благим матом в ней,
Проблема в том, что наша прогулка не опускается абсолютно горизонтально - и она сползала.. в общем попробуем.

А еще!!! Мы теперь как все нормальные дети ЛВ - Я наконец-то нашла БАНАН tiny love!!!! УРА!!!!! :support:

Кать, да я и не переживаю, просто уже хочется какого-то прогресса, а то все лежит и лежит...и ведь может, я знаю точно, но не хочет...

С бананом вас!!!!:)):flower: Как Гланя заценила?
Насчет коляски - САшка уже второй день в автокресле гуляет, с прогулкой пока та же беда, что и у тебя - сползает и орет....

Tatusy 28-06-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14092282)
Мои приехали!:080: Мы уже и на шашлычок сходили, детский день рождения был, с корабля на бал, как говорится:)) Вот пара фоток:

Молодцы! Наш пострел везде поспел! :))

Кариха, по-моему, поправилась чуток, нет?
Что за Мухтар, чей будет?:073:

sarafina 29-06-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14092344)
Молодцы! Наш пострел везде поспел! :))

Кариха, по-моему, поправилась чуток, нет?
Что за Мухтар, чей будет?:073:

Ох, по-моему Кариха даже не чуток поправилась:010: Оторвались бабушки на ней по полной!:028::065:
Мухтар друзей (Каришкиного жониха), на самом деле звать Борман:))

Tatusy 29-06-2008 00:09

Свет, 12 уже:073:...ну что, ты идешь нас укладывать?:))

Tatusy 29-06-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14092519)
Ох, по-моему Кариха даже не чуток поправилась:010: Оторвались бабушки на ней по полной!:028::065:
Мухтар друзей (Каришкиного жониха), на самом деле звать Борман:))

Значит я все-таки правильно подметила:013:...ну это не беда, лето впереди, будет носиться - все скинет;)

Борман:046:

yamyam 29-06-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14092282)

какие классные фотки! слушай, а Каринка вроде как поправилась?
такие щечки наела, или мне кажется?

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14092320)

Кать, да я и не переживаю, просто уже хочется какого-то прогресса, а то все лежит и лежит...и ведь может, я знаю точно, но не хочет...

С бананом вас!!!!:)):flower: Как Гланя заценила?
Насчет коляски - САшка уже второй день в автокресле гуляет, с прогулкой пока та же беда, что и у тебя - сползает и орет....

Рано или поздно обязательно захочет! :046:
Банан Гланя заценила - не то слово! сразу в рот потащила, естессно!
кстати, про РОТ!
Я тут вся в переживаниях насчет прикорма!
В общем я очень люблю и уважаю Комаровского. Перечитала все его книги -практически во всем с ним согласна.
По поводу прикорма он пишет, что нужно начинать с кефира и творога.
Я в принципе и собиралась именно с этого и начать. Но когда заикнулась об этом нашей педиаторше, та сделала круглые глаза и заявила, что мы будем давать кашу. При чем рисовую. :ded::ded::ded:
А я не хочу давать кашу. Тем более рисовую. Потому что у нас склонность к запорам. Стул через день-два.
Хочу кефир и творожок! Но и спорить не хочу - она врач, при чем неплохой, мне кажется, что обижу ее своим недоверием, что ли...
Не знаю как поступить.
Муж ржет надо мной, говорит, что врачу нашему по барабану чем я буду кормить ребенка!
Типа соглашайся, говори - да, кормлю рисовой кашей, а сама не корми.

Наверняка вы тут уже обсуждали тему прикорма... Кто с чего собарется начинать?

sarafina 29-06-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 14092179)

Мы прогулочный блок установили месяц назад, Артур как-то спокойно отреагировал, правда спинка горизонтально опускается;) Попробуйте еще разок, может Гланя заценит:flower:
А у нас нет банана ТЛ:004:

sarafina 29-06-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 14092565)
Я тут вся в переживаниях насчет прикорма!

.......

Я буду с овощных пюрешек начинать, потом фруктовые, потом каша, потом кефиры-творожки;)

sarafina 29-06-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14092555)
Значит я все-таки правильно подметила:013:...ну это не беда, лето впереди, будет носиться - все скинет;)

Борман:046:

Будем надеяться!;) Хорошо, что я хоть форму ей в школу перед отъездом не купила:010:

Snowy 29-06-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14092640)
Я буду с овощных пюрешек начинать, потом фруктовые, потом каша, потом кефиры-творожки;)

+1000!!!

Tatusy 29-06-2008 00:19

Цитата:

какие классные фотки! слушай, а Каринка вроде как поправилась?
такие щечки наела, или мне кажется?

:046: :046::046:

Цитата:

С Юлей ты, наверное, уже говорила на эту тему - они с каши все-таки начали...Я собираюсь овощи сначала, а творог уже значительно позже:008:, он сложнее усваивается, но спорить с Комаровским не буду:))

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14092577)
А у нас нет банана ТЛ:004:

и как вы без него живете?:)):)):))

Tatusy 29-06-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14092672)
Будем надеяться!;) Хорошо, что я хоть форму ей в школу перед отъездом не купила:010:

Чё думаешь, не влезла бы к сентябрю????????

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.