![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во сне - на спине уже неинтересно! моя щас уснула на левом боку, а ноги как будто на животе лежит. Мне было бы так не очень удобно, а ей по кайфу! :) развлекать себя может по-разному - иногда долго (минут 40), иногда и 5 минут не может! видимо, зависит от настроения! А так средненько - минут 20-25 Цитата:
Цитата:
извините, что поздно! только пришли! Цитата:
Поздравляем! Цитата:
я закажу, сейчас пару вопросов задам в том топике тогда |
Цитата:
В животе пинал меня ооочень больно и часто...сейчас до сих пор попинать любит, когда кушает или просто рядом валяемся... |
Прочитала!:080:
Во-первых, срочно присоединяюсь ко всем поздравлениям: Натусика и Ромашку с маленьким Днем Рождения!!!:flower::flower::flower: На детишек налюбовалась: и на многоликого красавчика Ромашку:love:, и на ностальгирующего стройного Марика:love:, и на недовольного надутого Сашика, ужасно похожего на Анютку:love:, и на глазастого полосатика Тимурку :love:(с новой колясочкой!:080:), и на забавного Тимоху с пухлыми ножками:love:. Розовый период Татуси заценила!:)):flower: ПыСы: Татусь, не задолбала, давай еще!:)) |
Цитата:
мы сегодня ходили гулять в приморский парк, Гланя в коляске ехать отказалась! хорошо, что я взяла кенгуру! думаю завтра еще раз попробовать достать прогулку, может все изменилось с прошлого раза - а то месяц назад она орала благим матом в ней, а как я ее переложила в люльку, сразу же отрубилась. Проблема в том, что наша прогулка не опускается абсолютно горизонтально - и она сползала.. в общем попробуем. А еще!!! Мы теперь как все нормальные дети ЛВ - Я наконец-то нашла БАНАН tiny love!!!! УРА!!!!! :support: |
Вложений: 2
Цитата:
1. Мы с Мухтаром на границе:)) 2. Упс, родители увидели, что мы сперли спички и разжигаем костер:065: |
:flower:
Цитата:
Спасибо за комплименты:flower:...покажу-покажу еще;) Цитата:
С бананом вас!!!!:)):flower: Как Гланя заценила? Насчет коляски - САшка уже второй день в автокресле гуляет, с прогулкой пока та же беда, что и у тебя - сползает и орет.... |
Цитата:
Кариха, по-моему, поправилась чуток, нет? Что за Мухтар, чей будет?:073: |
Цитата:
Мухтар друзей (Каришкиного жониха), на самом деле звать Борман:)) |
Свет, 12 уже:073:...ну что, ты идешь нас укладывать?:))
|
Цитата:
Борман:046: |
Цитата:
такие щечки наела, или мне кажется? Цитата:
Банан Гланя заценила - не то слово! сразу в рот потащила, естессно! кстати, про РОТ! Я тут вся в переживаниях насчет прикорма! В общем я очень люблю и уважаю Комаровского. Перечитала все его книги -практически во всем с ним согласна. По поводу прикорма он пишет, что нужно начинать с кефира и творога. Я в принципе и собиралась именно с этого и начать. Но когда заикнулась об этом нашей педиаторше, та сделала круглые глаза и заявила, что мы будем давать кашу. При чем рисовую. :ded::ded::ded: А я не хочу давать кашу. Тем более рисовую. Потому что у нас склонность к запорам. Стул через день-два. Хочу кефир и творожок! Но и спорить не хочу - она врач, при чем неплохой, мне кажется, что обижу ее своим недоверием, что ли... Не знаю как поступить. Муж ржет надо мной, говорит, что врачу нашему по барабану чем я буду кормить ребенка! Типа соглашайся, говори - да, кормлю рисовой кашей, а сама не корми. Наверняка вы тут уже обсуждали тему прикорма... Кто с чего собарется начинать? |
Цитата:
А у нас нет банана ТЛ:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|