Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

tykatusha 23-01-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20700602)
ну откуда ж ты знаешь? изменилась... не изменилась...
по мне так ВСЕ беременные хорошеют :)
ну хотя бы потому, что СЧАСТЛИВЫ!!! :flower:

я на себя в зеркало каждое утро смотрю:)) говорят что у беременных губы и нос становятся большими и расползаются, пигментные пятна появляются, у меня ничего такого нет:)

Пушонок 23-01-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20700541)
так у тебя мальчик, типо когда мальчик, сладкого не хочется :009::065::065:
так что... получается, у тебя все приметы сходятся :)):)):))

а у меня ни одной не сошлось...

Фигня это все, приметы... Вот, говорят, что с девочкой токсикоз сильнее - у племяхи девчонка, ее ни дня не тошнило! А про мясо и сладкое - сначала мясо килограммами жракать хотелось, потом смотреть на него не могла, и не потому что обожралась - просто подташнивало:love: А сладкое - ну должна же я была когда-нибудь наесться шоколадом??? Просто в детстве запрещали, я выросла и оторвалась:love:

*Белка* 23-01-2009 13:58

О, я смотрю я пропустила обсуждение имен!! ну тогда в догонку:)

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20691460)

Господи, да если бы мне еще кто-то пытался навязать имя для малыша - убила бы!!!! :073:
Девченки, сочувствую вам!!!! А если сказать всем доброжелателям активным твердо, что это ВАШ ребенок и как его называть РЕШАТЬ будете ТОЛЬКО ВЫ!!!! :075::072:

Эх, я так и сказала... Причем, как мне казалось, в мягкой форме. Так у меня из-за этого испортились с мамой отношения:005: теперь если мне хочется с ней чем-то поделиться или что-то спросить, у нее ответ один: "Я ничего не буду советовать, потому что меня все равно никто не слушает". В общем, у нас обида:(
Причем нам все родственники (мама, папа, бабушка, еще одна бабушка) долдонят про одно и то же имя. Стоит ли говорить, что я слышать его не могу!!!
В общем, имя уже выбрали, довели до всеобщего сведения, но мама все еще не вышла из образа, вся в расстройстве, очень хотела внучку Софию.

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20691734)
а знаешь, КАК я расстроилась и даже разревелась, когда папа мужа подошел ко мне и спрашивает, гляда на пузо "как там наша Аришка поживает?"... я сначала даже нагрубила... понимаю, он не со зла, он вообще человек хороший, но я ТАК психанула, что потом на фразу мамы мужа "а мы тут имя придумали" устроила истерику прям в ОВИРЕ :)):)):))
короче, пришлось потом извиняться... но муж потом попросил при мне НЕ СОВЕТОВАТЬ ни одного имени, даже если оно нам самим нравится :)

Ой, значит, не одна я такая нервная:008: У меня теперь - чуть что, сразу слезы...

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20690424)
Всем привет!:support:
А мы как-то спокойно относимся к выбору имени.:)Точнее,к отношению окружающих.:004:
Все кто интересеуется как назовем-получают наш ответ и спокойно относятся.;)
Только один человек спросил " И вы хотите ТАК назвать сына???:010:".
Мы сказали "да.вопрос закрыт:019:" и все.:))

Повезло вам с окружающими:)
Настасья, ты уже так заинтриговала с именем, любопытно же!!!

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20690600)
хех. у нас с именем для сына была такая пертрушка 0
выбрали мгновенно! но СТОЛЬКО словили "ДА ЛАДНО! СЫНА? ДА ВЫ ЧО?!", как быдто мы сына Аленушкой хотели назвать, тфу!

как-то я не бращаю внимание на все окружающие "фу. что за имя", просто у самой не ложится и все...

А что за имя-то было?
Аленушка - это круто:))

plandelta 23-01-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20700544)
я в детстве тоже любила танки, железную дорогу, в войнушку играть:)) у меня были трансформеры и всякая такая ерунда:))

я до сих пор люблю машинки :008:
блин, ну вот были ж у меня в детстве куклы!!!
а любимая игрушка - импортная моделька фиата с открывающимися дверками, с крутящимся рулем, с откидывающимися креслами... ээээх...
а еще я любила конструкторы!!! играла в строительство домов!
муж теперь стоитель :)):)):))

plandelta 23-01-2009 13:59

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20700715)
я на себя в зеркало каждое утро смотрю:)) говорят что у беременных губы и нос становятся большими и расползаются, пигментные пятна появляются, у меня ничего такого нет:)

нос может опухнуть от ринита постоянного, если не ошибаюсь...
а губы... а губы от чего? от покусывания??? :)):)):))

*Белка* 23-01-2009 14:00

Цитата:

Ой, мама:001: У меня тоже все нормально:091:

tykatusha 23-01-2009 14:01

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20700774)
я до сих пор люблю машинки :008:
блин, ну вот были ж у меня в детстве куклы!!!
а любимая игрушка - импортная моделька фиата с открывающимися дверками, с крутящимся рулем, с откидывающимися креслами... ээээх...
а еще я любила конструкторы!!! играла в строительство домов!
муж теперь стоитель :)):)):))

читаю тебя и узнаю себя маленькой, только муж у меня не строитель, а инженер:))

tykatusha 23-01-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20700847)
нос может опухнуть от ринита постоянного, если не ошибаюсь...
а губы... а губы от чего? от покусывания??? :)):)):))

не знаю, от чего, но сама знаю девочку, у которой во время беременности губы были еще круче, чем у Анджелины Джоли:))

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20700888)
Ой, мама:001: У меня тоже все нормально:091:

:))

plandelta 23-01-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20700760)
В общем, имя уже выбрали, довели до всеобщего сведения, но мама все еще не вышла из образа, вся в расстройстве, очень хотела внучку Софию.

Ой, значит, не одна я такая нервная:008: У меня теперь - чуть что, сразу слезы...

А что за имя-то было?
Аленушка - это круто:))

я смотрю, если че, то у нас тут много было бы Софий :)) но то одному не нравится, то другому :))

да имя-то простое - Макар :))
а столько шума из-за него подняли :(

Зулейка 23-01-2009 14:03

Цитата:

У меня тоже ничего подобного нет, хотя и девочку жду!
бред это все!:020:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.