Цитата:
Сообщение от Мам_Уля
(Сообщение 20320187)
Не у меня не так быстро, месяца 2-3 живот уменьшался...а размер еще медленее...
в добеременные джинсы влезла когда Вадюхе было месяца 3-4, точно не помню...надо на фото посмотреть...
|
Ну...в джинсы я тоже влезла позже...но там дело в бедрах было:008:.
Цитата:
Сообщение от Allachka
(Сообщение 20321153)
ого!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне бы так:091::091::091::091::091::091::091::091:
а вот када из РД выписываешься получается, что "округлости" нет, а просто висит живот или как?:009::009::009:
|
Ну судя по тому что живота никто не увидел:004:, хотя он там и был...значит висел в штанах:))
Цитата:
Сообщение от Михалочка
(Сообщение 20322088)
Для вас работает корреспондент нашего топа Аняношумальчишечку..... всё внимание на экран, итак, мы начинаем.... Перед вами родильный блок, в котором я нахожусь и буду скоро.......... оооооооо........ скоро скоро рожать, отойдите от меня(это акушерке), я репортаж веду...... итак, продолжааааааааааааааааааааем...... 1,2, 3,4...... дышу, я дышу.......
дайте воды, нет, еды.... АААААААААААААА, ООООООООООООО, 1,2,3,4.......
Продолжаем наш репортаж..... Да уберите вы руки....... Вы мне мешаете.....
Люди ждут информации............... ооооооооооооооооо
Ну и так далее.....
|
:046::046::046::046::023::023::023::023::023::023:
Цитата:
Сообщение от Михалочка
(Сообщение 20322225)
Зайка, я вот читаю всё время про ВМА и думаю написать вам, но меня останавливает то, что не хочется сливать негативчик.....
Я считаю, что в любом медицинском учреждении есть свои отличные спецы, которые тебе или кому-то ещё и попались. Повезло по многим параметрам. А вот есть люди, которым не так повезло, в той же ВМА например.... Опять же взять Сканди..... Кто-то прекрасно рожает там и в восторге, а кто-то нет.....
Все относительно!!!!!! Но у тебя всё было хорошо и снова будет также..... Мы в тебя верим....
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
|
Да можешь сливать:)). я к отзыва в инете абсолютно спокойно отношусь:004: Просто немножко знаю их работу изнутри, поэтому уверена:support::support::support:
|