![]() |
Девочки, посмотрела свою фотокнигу :(
На одной странице две фотки из четырех напечатаны неправильно(вырезана не та часть фото). Проверила у себя в компьютере - все верно, ошибка не моя. Так обидно, вся композиция нарушена (это ню-книга для мужа, получилось, что у меня вместо одной из грудей штукатурка). Послала запрос на сайт, посмотрим, что ответят. |
Доброго денечка всем!
Ну вот, Женечка засопливилась. Причем ручьем текут. Правда я углядела, что зубик просвечивается... Похоже скоро вылезет... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вполне подойдет для постновогоднего стола. |
Цитата:
Я буду его делать! :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я пропылесосила всю квартиру. Сейчас начну остальными домашними делами заниматься - к НГ готовиться. |
Всех с наступающим! не понимаю, почему каждый раз Новый год приходит так неожиданно :008: :))
|
Цитата:
Согласна. Мне еще елку покупать, и продукты, и квартиру украшать...:010: Сейчас к зубному поедем. У кого НГ, а мы медкартой для садика занимаемся. |
Цитата:
Продукты правда купили...:014: Кто любит крабовые палки- В ашане по 99р были на развес. Качество хорошее...:019: Не дожили до нового года:073: |
эх... достаю последние пакетики с заветной черемухой... из самого красноярска... Что-то я поздно сообразила - Лена-Уланка наверно уже уехала...
|
Цитата:
Сейчас у мужа спрашиваю - когда квартиру наряжать будем - сегодня или завтра? Подумал и говорит - завтра! :065: Вообще-то он у меня сам это делает, но постоянно зовет меня в помощь - подержать, принести, рядом постоять - поразвлекать:073: Вот и буду завтра носиться между кухней и комнатой :0035: Молодцы вы что так быстро карту оформили! А я вот решила всех врачей основательно пройти, тем более что мы некторых и не проходили еще ни разу - типа лора и окулиста :0010: Оль, ты говорила что вы у Арестова осматриваетесь, а можешь телефоном кинуться - а то я звоню звоню в Она - а там никто не отвечает, еще со вчера, празднуют они уже, что ли? :027: |
а мы сидм в аэропорту Вены...
скучно... долго ещё до вылета... зато иНет на халяву:065: спасибо за поздравлялки и комплементы:love::love::love: а по поводу чёлки- попросила папу подравнять волосики которые совсем в глазки... вот так он их и "подравнял":010::010::010: смотрю в подписях у многих уже почти НГ наступает.. а для меня почему-то ещё так не скоро... пока до Финки, с пересадкой В Дюссельдорфе, а из Хельсинки только утром домой поедем... сижу... думаю.. сколько ещё впереди до НГ!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |