![]() |
Цитата:
Цитата:
Ашан,Окей,Карусель,Призма,Лента |
а я и не работаю под заказ. я покупаю. подошло - бинго. не подошло - не бинго.
на 28 у меня как раз много ) но в Пензе, скоро поедет в Питер, там народ нищий и уважает рыночные цены вместе с качеством ( |
Цитата:
Но моим много не надо, они у меня 5 дней в неделю в костюмах ходят. Вот костюмов у них по 2 у каждого. И еще отдельно купленные черные брюки тоже по 2 наверно |
Мы вчера пошли к школе с горы кататься,так за нами увязалась собака. Так все время и пробыла на горке с нами,потом уже она стала приставать к другим деткам с ватрушками и бегала за ними. Ей играться хотелось
|
А я сижу на диете уже 5 день. Уже похудела на 4 кг. Вот!!!:)
|
чтобы заценить результат, требуем фото в студию!
|
Цитата:
Вот молодца. Мне бы то же кг 4-5 и замечательно А я вчера в гору поднимаюсь и приговариваю: "На пользу,на пользу" и Андрюша: "Мама быстрее",а у мамы язык на плече:)) |
Цитата:
|
да ты просто покажись! и дочерь показывай! :support:
|
вернешься, если захочешь!
я раз нашла у своего бывшего бойфренда фотки его любовницы. и .... даже не стала орать. сказала - я тебя понимаю. :( девочка была - шик-блеск-красота :010:. на 10 лет меня моложе, но!!!!!!! я была толстая! я перестала жрать, пошла на спорт и похудела. в молодости не была такая как тогда стала. время от времени набираю 3 кила, прихожу в ужас и опять худею. вот щас я пришла в ужас ) 63 кг (но я коренестая и ширококостная, 50 мне не весить) - для меня АХТУНГ. когда вешу 59, мне плохо - опять же костлявая становлюсь, какая-то плоская как в фас так и в профиль, а вот 60 - еще можно влюбиться ) пока мы молодые - мы можем вернуть любой вес.ОЧЕНЬ помогает спорт. после 15 минут на беговой дорожке жрать пирожные не очень-тои хочется. то исть хочется, но меньше. я ЭТО ем по идее раз в неделю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |