![]() |
Добрый день!
Я немного поупражнялась, просто хочу посмотреть, что получилось. |
Цитата:
|
Эврика!! Оно работает!
Там стока всего красивого! Чувствую буду менять периодически. Хотелось чего-нть немного зимнего сейчас. На самом деле я жду малчика почему-то. Но мне сиравно. Bow, спасибо за ссылку :support::007: |
Цитата:
Сейчас тоже не можем придумать имя для мальчика, а имя для девочки придумали через 10 минут после теста :)) Посмотрим, чем дело кончится... Точнее - кем?... ;) |
Девченки-пузатенки! Всем спасибо за поддержку! Очень приятно!
Вчера (будусчий) муж спросил меня почему ты постоянно на форуме сидишь? :005: А как ему объяснить, что только пузатенькая поймет пузатенькю! А? :070: У я кстати тоже вчера плакала, как маленькая! На мужа накричала - ХА-РА-ШО!!!! НО СТЫДНО :104: |
Имя то же придумали, что в первый раз? :))
Почему передумали? Имена это вообще больной вопрос. У нас еще есть трения по поводу фамилии (у нас разные). Вот где засада. На фоне самого факта рождения ребенка это такая фигня, иногда думаю я. Ну, в смысле, "лишь бы не было войны" (все хорошо, имеется ввиду). Но ведь человек всю жизнь жить с этим! Короче, наберем вариантов, скорее всего, а потом на месте посмотрим :073: |
Цитата:
Меня вот вчера просто "накрыло", вылила на мужа все страхи и мечты одновременно... разревелась у него на плече :091:Он только слушал, успокаивал и гладил меня по голове. Гормоны шалят!!!????:010: |
Цитата:
Вроде согласился! Но когда я озвучила желаемое имя мальчика, то увидела протест во всей его красе! Я поняла, что бесполезно! В итоге вчера сказал мне, что ему кажется, что будет девочка! А для девочки мы на имени тоже сошлись почти сразу |
Не понимаю только, с какой радости, заис стоит на 3...
|
Цитата:
Максимум, что можно, это выбрать из выбранных мной :020: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |