![]() |
Цитата:
Цитата:
Kitya....ЭврахистО:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас оочень хороший аппетит! Голодному лучше на глаза не попадаться:) |
Про питание
Только что позвонила в Пулково с вопросом о провозе детского питания, сказали что на него ограничения не распространяются. Я настояла, чтобы мне сказали где, в каком документе это намисано и мне ответили----
"ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ПРЕДПОЛЕТНОГО И ПОСЛЕПОЛЕТНОГО ДОСМОТРА" от 27.08.2007! |
Цитата:
Цитата:
Слава Богу, всё как в прошлом году! |
Цитата:
|
так везти в багаже Вы можете хоть полный чемодан. А в ручной клади - нифига!
|
Цитата:
C 27.08.07 в РФ вступают в силу «Правила проведения предполетного и послеполетного досмотров», в соответствии с которыми вводятся дополнительные ограничения по перевозке жидкостей в самолетах. Согласно новым правилам: Все жидкости, гели, аэрозоли, перевозимые в ручной клади, должны находиться в емкостях вместимостью не более 100 мл и помещаться в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л. Каждому пассажиру разрешено провозить один такой пакет. Исключением для данного требования являются медикаменты, специальные диетические продукты, детское питание. http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/y...uids_and_gels/ |
Цитата:
Спасибо большое :) а то тут скоро до :056: дойдет.. Катя (Саеночка) :014: вообще не понимаю как можно незнакомым мамочкам советовать сколько их ребенок должен пить и что есть в 1 - 1,5 или то что я даже голодная не буду есть суши означает что я не голодная? :016: (это я про воду которую не пьют, если что :073: ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |