Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Кукабарра 06-09-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Амаль (Сообщение 15535917)
ВОТ ТАКУЮ СПРАВКУ МЫ ОФОРМИЛИ:

Диагнозы:
1. ДЖВП;
2. колит;
3. пищевая аллергия;
4. и т.д.

Разрешено к употреблению:

1. каши крупяные: греча, рис, пшеничная, пшенная;
2. мясо отварное: индейка, кролик, говядина, баранина;
3. яйцо перепелиное (не более 2 шт. в неделю);
4. овощи: кабачок, репчатый лук, стручковая фасоль;
5. капуста: цветная, брокколи, белокочанная,
6. масло кукурузное;
7. вермишель пшеничная (без яичная);
8. кисломолочные продукты: бифидумбактерин, бифилакт;
9. хлеб пшеничный и ржаной;
10. чай, яблочный компот;
11. соль, сахар;
12. яблоки зеленые, слива;
13.

НЕ разрешено к употреблению:

1. каша овсяная, манная;
2. мясо куры и свинины;
3. яйцо куриное;
4. рыба любая;
5. овощи: морковь, картофель, тыква,
6. все молочные продукты, кроме кефира;
7. подсолнечное масло;
8. сливочное масло;
9. свежая выпечка;
10. ванилин;
11. бананы, киви, любые ягоды, любые цитрусовые;
12. все специи, пряности, травы (укроп, петрушка, сельдерей);
13. конфеты, шоколад, печенье;

В РЕЗУЛЬТАТЕ НАС ВООБЩЕ ОТКАЗАЛИСЬ КОРМИТЬ. СКАЗАЛИ ПРИВОДИТЬ ПОСЛЕ ЗАВТРАКА И ЗАБИРАТЬ ДО ОБЕДА.

У вас вполне приличная диета получается, а кто вас кормить в садике отказался заведующая? Я бы пошла жаловаться, беспредел.

Кстати у нас были обострения АД осень и весной, так что сезонная зависимость была.

Anaesthesie 06-09-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Амаль (Сообщение 15535917)

Разрешено к употреблению:

1. каши крупяные: греча, рис, пшеничная, пшенная;
2. мясо отварное: индейка, кролик, говядина, баранина;
3. яйцо перепелиное (не более 2 шт. в неделю);
4. овощи: кабачок, репчатый лук, стручковая фасоль;
5. капуста: цветная, брокколи, белокочанная,
6. масло кукурузное;
7. вермишель пшеничная (без яичная);
8. кисломолочные продукты: бифидумбактерин, бифилакт;
9. хлеб пшеничный и ржаной;
10. чай, яблочный компот;
11. соль, сахар;
12. яблоки зеленые, слива;

В РЕЗУЛЬТАТЕ НАС ВООБЩЕ ОТКАЗАЛИСЬ КОРМИТЬ. СКАЗАЛИ ПРИВОДИТЬ ПОСЛЕ ЗАВТРАКА И ЗАБИРАТЬ ДО ОБЕДА.

да у вас здоровенный список,чего можно ;)нам вообще запретили яйца и пшеницу и молочное в любом виде,в садик даже не пытаюсь, а если и пойдем то действительно после завтрака и до обеда

Anaesthesie 06-09-2008 19:08

ой девочки -вопросик у меня? у дочи сопли,начала кашлять уже-какой сироп-то можно нам? если все что на травах запрещено,почитала про Эреспал-так там медовая отдушка.сижу в сомениниях

Амаль 06-09-2008 22:23

Правда?..
Спасибо. А я хотела застрелиться.

Светлания 06-09-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Anaesthesie (Сообщение 15537889)
ой девочки -вопросик у меня? у дочи сопли,начала кашлять уже-какой сироп-то можно нам? если все что на травах запрещено,почитала про Эреспал-так там медовая отдушка.сижу в сомениниях

Очень помогает раствор Лазолван. Мы только им и спасаемся

Лагуна 07-09-2008 00:34

девушки,доброй ночи, поделитесь опытом .сдали пробы,у ребенка аллергия на шерсть нашего кота, пыль, цветение(по еде коров.молоко,белок) 3 последние простуды были с больницами ,задыханием.такая ситуация ,но наш аллерголог не настаивает, чтобы мы кота отдали ,говорит купите спец шампунь и мойте регулярно. Совместимо ли это :кот и аллергия, моете ли вы своих котиков этими шампунями и есть ли результат? вообщем Быть или не быть коту?:) заранее спасибо

Настена 07-09-2008 00:44

Здравствуйте!
Мы записались на обследование в аллергоцентр на Чайковского на октябрь.Кто там был?Что делать будут?

Mas`ka 07-09-2008 09:14

Цитата:

Сообщение от Лагуна (Сообщение 15546070)
девушки,доброй ночи, поделитесь опытом .сдали пробы,у ребенка аллергия на шерсть нашего кота, пыль, цветение(по еде коров.молоко,белок) 3 последние простуды были с больницами ,задыханием.такая ситуация ,но наш аллерголог не настаивает, чтобы мы кота отдали ,говорит купите спец шампунь и мойте регулярно. Совместимо ли это :кот и аллергия, моете ли вы своих котиков этими шампунями и есть ли результат? вообщем Быть или не быть коту?:) заранее спасибо

Я сильный аллергик, всю жизнь живу с кошкой или котом, всё нормально :) Тоже спрашивала у аллергологов про котов, и они мне тоже говорили, что просто надо их мыть. Но я, честно говоря, даже этого не делала :008: Но, решать, конечно, Вам. Мне кажется, если сомневаетесь, то можно попробовать отдать кота на время и посмотреть, станет ли ребенку лучше. Если нет, то спокойно жить с котом и дальше, а причину аллергии искать в другом.

Anaesthesie 07-09-2008 09:38

у меня знакомые от собачки избавились-если честно я бы лично не сомневаясь, кота бы отдала-ну какие шампуни от шерсти помогут?!здоровье ребенка дороже,особенно если уже есть дыхательные проблемы

Елена и Викуля 07-09-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Амаль (Сообщение 15519063)
Пристрелите меня.
Не могу больше.
Аллергия на всё.

...я в полном отчаянии...

Ужас! У нас такое было прошлой зимой. К лету устаканилось. Мы съели какой-то провокатор-продукт.:wife: И все сразу пошло с такой слой. Стали все отменять и после строжайшей диеты стали заово все вводить и даж недели по 2.
Мы тоже держим за вас кулачки. Чтоб у вашей дочурки ве было хорошо!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.