![]() |
Катюш! Ну что ж такое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы! Мы к сожалению не придем. Удачно вам повеселиться и пообщаться! ЧМОКИ! |
Обновление
1. Малиносик с сыном 2. Ронами с супругом и дочкой 3. Солнышко с мужем и сыном 4. Угунченок с мужем и сыном 5. Прима с сыном - муж придет? 6. Саеночка с мужем и сыном 7. Настя с дочкой 8. Оллик с супругом и сыном 9. Трубочка 10. Люба ма-ма-ма с сыном и дочкой 11. Оля-Бони с мужем и дочкой пирогов чего то многовато ИМХО. Предлагаю отказаться от капустного или яблочного, а можно и от обоих Оля, мы чужих сопиков и козявочек не боимся |
может лучше от бутербродов-нарезок отказаться?
|
а от них вроде уже и так отказались...
Просто сумма, которую надо на всех делить, получается немаленькая, потому что очень мало народу :( |
и по ск получается?
Девочки,хотела спросить про сменную обувь, вы в чём будете, в туфлях, а мужья в запасных батинках? |
В туфлях наверно.
Вика, может от сладкого отказаться, торт все-таки будет |
Да, давайте откажемся, от двух ;). От себя предлагаю соломоново решение - я пироги куплю себе домой ;), и если еды хватать не будет - выставим их на стол. Но думаю, что еды хватит :))
про стоимость - в зависимости как считать будем. ПРИМЕРНО либо 800 с семьи, либо по 500 со взрослого человека. Ориентировочно ;) |
короче, буду ориентироваться на 1000р+ игрушка. Так? =)
|
Эээ, ну тогда мне придеться пирог себе саомй покупать...так как пирогов мне тоже хоччется, я тоже большой любитель пирогов...
НО мне нельзя те которые Настя принесет:( |
ок , килограмм капустного сразу на стол поставим
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |