Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Nevo 10-07-2007 22:47

а я сегодня в магазине была!:support:

эмоций и ощущений - МАССА!;)

даже в кафе с мужем зашли... правда, можно было мне совсем немногое...:(

купили Костику для торжественной регистрации комплектик в АдамсКидсе...зацените потом на фотках:fifa:

и себе гардероПчик обновила....
правда, я в шоке от размеров :010:
в Адидасе штаны купила себе 44 размера,
а в БиФрии 46...:015:
а вот пиНжачок..... я в шоке - 50-го! :010:так бывает? :005:бюст конечно у меня внушительный, муж все облизывается глядючи....:love: но я не предполагала, что настолько большой

Kolu4ka 10-07-2007 23:02

девочки, у кого было кесарево, ну или может кто просто знает... сколько после операции могут идти выделения и какого они должны быть цвета? у меня еще в роддоме уже начинались такие бледно-красные, розовые даже. а сейчас опять красные, прямо как месячные. при этом то густо, то пусто - то есть в какой-то день может быть много, а когда-то ничего. болезненности нет (ттт). но что-то я заволновалась нормально ли это.

Krizia 10-07-2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5899847)
Девочки, сегодня Катя.А родила дочу Эстер в 11:15, вес 3630, 54 см. в 9РД.

:flower:

Поздравляем Катеньку с рождением дочурки!!!
Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 5899995)
Девочки, наш отеопат разбился ((( :(

Какой кошмар
Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 5900300)
И Бейби калм вы в холодильнике храните? А как подогреваете перед употреблением?

Я - в холодильнике. Перед употреблением наливаю в чашку кипяток, достаю из бутылочки пипетку и грею, потом набираю капли, они от пипетки становятся теплые:)

Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 5901766)
Девчоночки, спасибо за кулочки!!! Мы дома, сбили температуру, пришла к нам педиатр, с дугого мед.центра, и поставила вообще пиелонефрит, мы искали больницу, не поверите, нигде не принимают грудных детей кроме авангардной, и в Купчино 5. Все платные центры обзвонили. А потом проконсультировались, нам сказали, что пиелонефрита в таком возрасте быть не может. Посоветовали перездать анализы. Стали давать Плантекс и свечи эфералган, помогает. Завтра придет еще один врач, узнаем его мнение, сынулька ТТТ чувствуюет более ли менее нормально, посмотрим, что будет к вечеру.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось
Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5902608)

а пока ты гуляла, мы с Темой задружили с твоей свекровью:))

Миледи 10-07-2007 23:37

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 5901681)
позвольте снова похвастать:008:

Ой, хитрюга:) И как вы ловите такие моменты, мне никак не поймать.

Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 5901766)
Девчоночки, спасибо за кулочки!!! Мы дома, сбили температуру, пришла к нам педиатр, с дугого мед.центра, и поставила вообще пиелонефрит, мы искали больницу, не поверите, нигде не принимают грудных детей кроме авангардной, и в Купчино 5. Все платные центры обзвонили. А потом проконсультировались, нам сказали, что пиелонефрита в таком возрасте быть не может. Посоветовали перездать анализы. Стали давать Плантекс и свечи эфералган, помогает. Завтра придет еще один врач, узнаем его мнение, сынулька ТТТ чувствуюет более ли менее нормально, посмотрим, что будет к вечеру.

Дашуня, вам ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5902608)
эмоций и ощущений - МАССА!;)

а вот пиНжачок..... я в шоке - 50-го! :010:так бывает? :005:бюст конечно у меня внушительный, муж все облизывается глядючи....:love: но я не предполагала, что настолько большой

Поздравляю с вылазкой!!!:080:
На счет размера, может там не соответствие, а вообще из-за большой груди, я верх покупаю на размер больше, так что всё может быть:073:

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5902824)
девочки, у кого было кесарево, ну или может кто просто знает... сколько после операции могут идти выделения и какого они должны быть цвета? у меня еще в роддоме уже начинались такие бледно-красные, розовые даже. а сейчас опять красные, прямо как месячные. при этом то густо, то пусто - то есть в какой-то день может быть много, а когда-то ничего. болезненности нет (ттт). но что-то я заволновалась нормально ли это.

Ксюш, я знаю плохо, когда кровь алая, врач сказала, что выделения должны идти до месяца, у меня вот совсем недавно ничего нет, может пару дней, а цвет был ближе к коричневому.У меня под конец так же было, то есть то нет, в основном были после кормления.

yashka 10-07-2007 23:53

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 5900300)
У нас вчера был кошмар - Елисейка с 6 вечера и до 2 ночи орал накрик - и ничего, ни Сабсимплекс, ни Бейби Калм, ни газоотводная трубочка, ни грелка на животик - не помогало. Сегодня пришел педиатр, говорит нарине-форте подавать.
Вот хочу услышать, вдруг кому еще чего усного педаитр насоветовала, как вы от газиков избавляетесь?
И Бейби калм вы в холодильнике храните? А как подогреваете перед употреблением?

Я кладу на живот перед каждым кормлением.И (когда беспокоит живот)стареюсь кормить под углом 45* ,ближе к вертикальному положению.
Беби калм хранят в холодильнике,достают непосредственно перед употреблением и греют (нужную дозу) в ладоне.

yashka 10-07-2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 5900790)
А вы как, идете гулять сразу после еды?

Не раньше ,чем через 30 минут.

yashka 10-07-2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5900161)
Спасибо за совет, попробую :)
А с чего докармливать лучше: с бутылочки, шприца или ложки?

Если будешь докармливать из бутылочки,то купи соску с медленным потоком ,что бы труднее сосать было.У Айвентовских такие есть.

Милла 10-07-2007 23:57

Ксюш, у меня тоже то заканчиваются выделения, то идут. В большинстве светлые какие-то розовато-желтые что ли. Пользуюсь ежедневкамим.

себе покупала брюки и футболку недавно - пришлось взять на 2 размера больше и то и другое. Я была в шоке. То ли вещи маломерки, то ли еще что-то. Хотя уже и дородовые брюки застегиваю на себе. правда пока очень плотно.

yashka 10-07-2007 23:58

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 5901681)
позвольте снова похвастать:008:

Прелесть,а мою чтобы заставить улыбаться,надо полчаса потратить :),сурьёзная она у нас :)

Милла 10-07-2007 23:59

Стараюсь идти сразу гулять после кормления. потому что через 2 часа он проснется и начнет плакать. Поэтому кормлю. одеваюсь сама, потом его и в путь. Завтра в паспортном столе очередь стоять на прописку. придется бутылочку брать с собой. Кстати, вопрос - сколько на улице в бутылочке молоко сохранится?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.