Цитата:
Сообщение от Pepperoni
(Сообщение 4652266)
Девушки, как с памперсами справляетесь???? Мне чтобы надеть памперс на Егора надо минут 10, крутится, вертится, уползает. Собираюсь на трусики переходить.
|
Мне трудно, но как-то одеваем, я ей на это время в зубы что-нить даю. например бутылку с компотом, или сандалик погрызть, или еще что-нибудь такое же интересное
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
(Сообщение 4652743)
И еще вопрос, кто пюрешками кормит собственного производства. Меня интересует консистенция. Я все в блендере перемалываю. Тут нашла записи с курсов 18 рд. Там у меня написано, что с 8 месяцев нужно перехододить на консистенцию погуще, просто вилкой мять овощи. Я сегодня попробывала напополам, нормально съел, рвотного рефлекса не было. А вы как даете овощи?
|
Я пока все в блендере мешаю, воду не добавляю, вместе с мясом, вилкой буду позже разминать, когда зубов поболе будет.
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
(Сообщение 4659676)
У меня маленький опросик по поводу дач:
1. когда собираетесь? на сколько?
2. какие условия: есть ли вода? помощники? магазины?
3. что-нибудь специальное для дачи покупать будете: горка, бассейн, песочница.
|
1. Собираюсь летом ездить с середины июня. но все время не сидеть, 1-2 недели на даче, 1 неделя в городе
2. условий нет. помощников нет. магазины...сельские.
3. разве только манеж. про остальное даже не думала.
Цитата:
Сообщение от Джульетта
(Сообщение 4659819)
всем привет! :017:
ну у меня и ночка сегодня была.:010: Я думала что вчера была ужасная ночь но сегдняшняя просто шок. Спала 2 часа.:001: Миха проснулся окончательно в 3:30 и до 6:00 бодрствовал. Тусил в кроватке потом бесился по нашей кровати. :support: :080: Мама тихо сидела и плакала от усталости. :005: Чувствую себя той самой канарейкой (лимон с лапками) которую выжали вместо лимона на большой пьянке.
Я вроде выздроравливаю так теперь Мишка сухо кашляет и чихает. :001: Но настроение у него отличное. Играет, веселится, поет, Но в кроватке ему скучно, рвется на пол. А куда ж ему туда? :009:
|
Юля, да что же это с Мишей. Зубки? Ну главное что он не плакал. Мне, знаешь. периодически Надю на ночь не уложить бывает, она перевозбуждается и плачет, что спать хочет, а не может заснуть, а я тоже вместе с ней плачу, и так три часа подряд. Я Надю на пол больную тоже стараюсь не пускать, но это невозможно. Тогда пускаю в комнате с закрытой дверью, дверь подтыкаю тряпкой чтоб не дуло, и стараюсь чтобы ползала поменьше а стояла побольше.
|