![]() |
Цитата:
Девочки, колготочки и туфли никого не интерисуют? и то и другое в нормальном состоянии (не новое конечно , но и не ободранное ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, вы чего, подумаешь фигура, любят же не за это. У меня сейчас тоже складка на складке и складко йпогоняет, я на себя в зеркало смотреть не могу без слез...а мне все равно, а меня и такой полюбят, хотя кончено я сейчас решила собой заняться сажусь на диету....
|
А сегодня мы были в Транс - Форсе, потом в детском боулинге, потом в Дино - парке и под завязку в Макдональтсе, дети все счастливы:010::support:
Транс - форс очень нашим мальчишкам понравился....космическое путешествие и все такое, а от боулинга воообще протащились все!!! Вот здесь маленько фоток из транс - форс, а остальные все в контакте:support: Это мы ДР Никиты так отметили |
Цитата:
|
:support:тоже присоединяемся к поздравлениям..С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower:
|
Цитата:
Да, вот я такая и кожа у меня такая. А кто посмотрит не так - улыбнитесь и скажите - "это не заразно". Вот лишний раз убеждаюь, что женщины счастливые отличаются от несчастливых тем, что жизнь долбанет - а они встают и идут дальше, а несчастливые - лежат и переживают. |
Цитата:
:063::063::063::063::063: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |