Мама Юля! |
18-04-2007 22:31 |
Цитата:
Сообщение от Алексаша
(Сообщение 4369983)
Мама Юля! у вас всё хорошо?! Я вас постоянно вижу в Путешествиях, где тоже обитаю уже неделю:))...мне сбросили координаты хорошей женщины...посмотрм. что нам предложит! В июне мы поедем в Болгарию!:080: :080: :080:
|
Ну тебя, Сашка, чего меня пугаешь:ded: :)) Если я в путешествиях - значит нехорошо?:046:
Зайчонок ещё слабоват, но думаю завтра будет ужо совсем хорош.
А вот папик наш сказал - бери себе компанию и езжай, а он не может никак взять отпуск, очень важные проекты. А я ведь нашла такой дивный отель в Белеке:019: и на него спецпредложение:005: , ну значит когда будет отпуск найду ещё лучше:))
Саша, поздравляю с выбором!!!:flower:
И что за обновки на Марусе?;)
Цитата:
Сообщение от 13-ая
(Сообщение 4370083)
Неа, Юль, я могу например прибить Максимуса к полу и терзать его хоть три вечера если он чего-то не хочет, то я этого не добьюсь. :065: Хотя может и хотела бы. :008:
|
Так а я о чём?:009: Надо иногда сдерживать порывы и идти на поводу желаний ребёнка, если он хочет скакать сейчас - пусть скачет, физ развитие очень и очень немаловажно;)
Ксень, как здорово, что подарки по душе:flower: Да ещё и в подходящий день субботу:)) жди от мужжжжа:)) Кста, тока щас подумала - если у тебя мебельный журнал, мы с папиком наверняка давали там рекламу его фирмы, а может он и щас даёт, я давно не в курсе его деловых событий:009:
Всё, пошла сторожить П А, а вы уж завтра будьте добры порадуйте нас еще фотками:love:
|