![]() |
Артурчику на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Егорушка на фотографиях такой солнечный мальчик :love: Андрюша на даче - такой славный заюшка:love: Светулька, вам с Павлушей в качестве поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Катюша (Мура), вам с Машулей тоже от соплюшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/club4206 http://vkontakte.ru/club1345372 может здесь что найдешь Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Вот. А у нас сегодня 37,3...:( Я уже не то, что в ауте, а в депрессухе... Ну шо за... Пошлалечить деффку. Хотя чем - не знаю... |
Вложений: 1
Наташенька!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ доченьки Кристиночки!!!!!!! Всех вам благ, здоровья, счастья!!!!!! Представляешь, сидела сегодня в 4 утра в инете и хотела вас первой поздравить, так интернет отключили - забыла оплатить:(. Вот только днем заплатила и вот пишу. |
Цитата:
Поправляйтесь уже окончательно!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем остальным болеющим, долечивающимся и пытающимся заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А то в Ямато говорила - нет, не хочу;) На скорейшее выяснение и расстановку на свои места @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброго вечера!
Спасибо большое всем за отзывы про обеды:flower: - успокоили моё сердце. Кристиночку и всё семейство с такой значительной датой!:flower: ![]() |
Всем споки
|
Вложений: 1
Кристиночку поздравляю с трехлетием!!! Желаю Вам с мамочкой Натальей счастья и радости!!!
Вложение 2511589 |
|
|
Наконец-то всем добрый вечер! Три дня интернет вообще не работал, потом "через пень колоду", читать с трудом успевала, а написАть уже, увы...:(
Ну и как Вам мой новый образ? :)) ЗЫ: Я ж 10 лет балетом занималась в детстве-отрочестве, балет "Дон Кихот" нежно лю, партия Китри моя любимая :love:, героини вроде Одетты и Жизели (малохольные и трепетные) никогда мне не нравились. А эта девица веселая, жизнерадостная, настойчивая:073:. Светочка, спасибо огроменное!!! :flower:Вообще не понимаю :009:, как это у тебя так ловко получается с авами? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |