| Jonny Plat |
11-03-2009 12:59 |
Цитата:
Сообщение от elena1972
(Сообщение 22909427)
ну там же самое страшное было, что ты хочешь с Г. встретиться. Даже если на словах и что-то более личное писалось, то это только слова. Я может с Брэдом Питом встречаться хочу, чтоже мужу теперь разводиться со мной?
|
встречаться с г - неплохо сказано :)))))))
Цитата:
Сообщение от Лиссика
(Сообщение 22909712)
Ох, Жень, не хочу накроучивать, но.... А вдруг это он просто притянул за уши необходимый ему повод? не зная больше к чему прицепитмся?
|
нет. слишком уж повод.. ну... сурьезный...
Цитата:
Сообщение от MariOla
(Сообщение 22909870)
:)):)):)) но согласна полностью!
ну и представляешь, что за этот месяц он себе накрутил? какие сцены себе рисовал??:065::065::065:
вчера 3 часа вы разговаривали-и что итог один-развод???
а ты ему разводом не угродала, когда он в прошлом году переписывался с какой-то девахой?
|
не ну если бы вы встречались раньше с бредом питтом.. это другое дело было бы ....
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга
(Сообщение 22909914)
+1 у меня тоже такая мысля возникла..
|
у меня сначала тоже, но после того как я узнала сколько он всего читал.... я же писала, что если бы не амина мы бы не пожинились, не были бы вместе и все такое...
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
(Сообщение 22910399)
тогда вообще глупость - вы жеза этот месяц успели квартиру снять... скорее всего он себя просто накрутил, а вчера по какому-то поводу сорвался
т.е. он сначало прочитал и испугался тебя потерять, поэтому целый месяц был милым, внимательным, снял квартиру... а сам в это время переживал и мучался... как раз за это время ты решила, что Гена тебе не нужен, а нужен Сергей - он это почувствовал, расслабился и напряжение дало выход...
короче вам обоим надо переждать и расслабиться - я думаю, что он боится тебя потерять не меньше, чем ты его... просто сейчас вымещает на тебе свои страх и обиду
|
.... надеюсь что так...
|