Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 20431690)
девочки! ну зачем же я сегодня зашла в этот "мир шитья"! Будь он неладен!:015: А ведь Лена меня предупреждала. Я Лене по телефону сказала, что зайду просто посмотреть. Лена скептически так отнеслась к моему заявлению, и конечно, была права! Оставила я там 2600 руб!:001: И хочу вернуться забрать остальное. Это я про ткани для пэчворка, как вы, наверное, догадались:073:
|
Я не скептически,я с состраданием.:love:Может ты не расслышала,я сказала,что это будет "больно".Предупредить тебя хотела.Я когда увидела все эти тряпочки,мне захотелось их все забрать и можно в том же порядке :073: у нас тут по цветам все аккуартно разложено:010: Так что там в итоге,на метраж тоже продают?
Цитата:
Сообщение от TashaV
(Сообщение 20432686)
Я получила сегодня свой "Нежный взгляд" из багетки  Хвастаюсь сразу. Даже еще не знаю, куда и когда повешу (пока с мужем "бодаемся" на эту тему: ему лениво и не охота стены "дырявить", второе, пожалуй важнее :005: ). Фоткала просто поставив на колонку
|
Очень красиво,ну очень.Поздравляю.:flower:
Цитата:
Сообщение от Снежинка
(Сообщение 20433988)
Девочки, я позвонила СА - сказать о занятии :010: (надо было мне сразу сделать это :009: ) . Она рассказала, что ее уже предупредили случайно :010:
Я завтра скорей всего буду, но часам к 12. Надеюсь, ключи без проблем возьмете. Лена/Смаллая, будешь? возьмешь ключи?
|
Возьму :017:
Цитата:
Сообщение от sweet V
(Сообщение 20434547)
Лена! А липучка с обоями отрывается тогда? наверно, она только для просто стен, не знаешь???
|
Я другая Лена,но меня вот в ОБИ продавец отговорил от этой штуки.а) не для всех поверхностей;б) не для тяжелого.Он в итоге мне сосватал такие длинные тонкие и очень прочные гвозди.У него племянница художница и он ей все картины вешал,поднаторел в этом вопросе.Я довольна.Просто,надежно и если гвоздь этот выдернуть,то след очень маленький,практически незаметный.
|