![]() |
|
Цитата:
|
|
|
Динусь, я уже который час пытаюсь скачать тобой выложенное добро, но теперь у меня резко перестали грузиться странички :( То до половины и все, то как размазанные до кракозябл....
Буду наглеть:008: Выложи плиз мне архивом, чтобы тупо скачать и все. Морское из картинок (считать слева направо рядами): 9, 10, 11, 12, 13, 17, 19, 21, 22, 23 Лошади: 5,7,8,10,11,13, 14, 15, 22 и все, что ты выложила страничками (лошадь ни одна не поддается скачиванию). Спасибо, дорогая!:flower::flower::flower::love::love::love: |
|
здорово! мне очень нравится оформление! Легкое такое, очень красиво получилось:)
|
Аллусик, слышала ты снова нас одариваешь схемами?:103: Вдруг у тебя есть что-то на тему египетских мотивов? Нужно или монохром, или в бежевой гамме, можно серой, орнаменты скорее, небольшие, может сэмплер есть?:008:
|
Насть, я как-то легче по конкретным запросам ориентируюсь...:008: Типа, вот эту картинку, или вот такой номер такого-то производителя... А в египетском я даже и не шарю совсем, у меня у самой египетского ничего нету. Вышивальщица, которую Юля с Аней искали, давно у меня в закромах лежала, я ж не знала, что они ее ищут, с ног сбившись :))
Вот тут посмотри |
Цитата:
|
Если чего увижу, буду иметь ввиду, что ты ищещь. А тебе на картину или, там, на полотенце?
У меня на полотенце мексиканские узоры есть, не пойдут? :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
|