Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Darjasha 20-09-2007 14:57

Спасибочки!!!!

Миледи 20-09-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 7049492)
Хочу.. Но очередь наша в сад 1846. Наверное сейчас продвинулись, но не намного. Да и боюсь я что станет таскать болячки из сада... Думала может в следующем году. А еще она к режиму не приучена. Тут для нее самый страшный стресс получится.

Ну Дашка у меня тоже была не приучена, а сад по-любому стресс, а вот болячки да:( Хорошо, что мы в прошлом году своё отболели:091:

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 7049511)
Ладно, пойду выгуливать семейство. Но ответы на вопрос про комбез от мам мальчиков хочу услышать.

Я комбез не буду покупать остался Дашин, но раньше времени бы не стала, а по факту холодов.

котенька 20-09-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 7049012)
Всем ПРИВЕТ!!!!! Девулички, у меня к вам вопрос, у вас детки по ночам до сих пор кушают"

А мы персетали ночью кушать. в 22.30 купаемся, с 23.00 до 00.00 кушаем, а потом спать и до 7 или 8 часов. А потом как набрасываемся на еду...

fauran 20-09-2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 7045645)
Свет, отрываешься?:))

Немножко....:)):004::))
Цитата:

Всем ПРИВЕТ!!!!! Девулички, у меня к вам вопрос, у вас детки по ночам до сих пор кушают"

Да, еще не можем без ночного кормления

Kolu4ka 20-09-2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Ксаня (Сообщение 7049361)
Ксюш, а ты ее не докармливаешь смесью?

Девушки, вы меня пугаете, у нас с понедельника массаж, что же будет:005:

боюсь, что нам не набрать до 6 кг к трем месяцам:( поделись секретом:)

да уж, я думаю с таким массажем как у нас мы еще и похудеем! она что-то совсем плохо стала кушать.

секрета никакого не знаю, докармливать почти перестала, может придется снова начинать. правда когда она бутылку высасывала потом имела обыкновение отрыгнуть много (может лишнее? тогда непонятно сколько ей еды нужно :005:)

ночью кушаем 3 раза как минимум, но по чуть-чуть

Миледи 20-09-2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7049895)
да уж, я думаю с таким массажем как у нас мы еще и похудеем! она что-то совсем плохо стала кушать.

секрета никакого не знаю, докармливать почти перестала, может придется снова начинать. правда когда она бутылку высасывала потом имела обыкновение отрыгнуть много (может лишнее? тогда непонятно сколько ей еды нужно :005:)

Ксюш, а зачем докармливать? Вы разве плохо прибавляете?:005:

RENE 20-09-2007 15:07

Ксюша-поздравляю с прибавкой!

Darjasha 20-09-2007 15:08

Девочки, у меня муж хочет второго ребенка сразу, девочку, все для этого делает, а я боюсь сойду с ума, а няню не хочется брать. Я только расслабилась, правда опять начала курить, правда чует мое сердце не долго это будет.

котенька 20-09-2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Ксаня (Сообщение 7049361)
Ксюш, а ты ее не докармливаешь смесью?

Девушки, вы меня пугаете, у нас с понедельника массаж, что же будет:005:

замечательно:flower:
боюсь, что нам не набрать до 6 кг к трем месяцам:( поделись секретом:)

а попросить помочь приготовить-убраться ее можно? погулять с Яной не предлагаю:))

у нас массаж сегодня закончился, Даша плакала первые 2 дня, когда ручки массировали, и плакала на 5 день, но я тогда сама виновата была, ребёнок у меня спал, а я её сразу на массаж.
а так очень хорошо себя вела.

Оксана и Ко 20-09-2007 15:09

Всем привет,выдалась свободная минутка вам чиркнуть
:046::046:
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 7048687)
А зачем она приехала?:))
У меня была ситуация, подобная, муж уехал в командировку Даше было 3 месяца, и чтоб мне было по легче, я переехала к маме:)) в результате с детём мне никто не помогал, а даже наоборот, мне приходилось ещё и домашними делами заниматься, приехала блин:046:

у меня так же вышло когда к маме приехала в гости,так пришлось там пахать больше чем я дома делаю :010:
Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 7048844)
+1000, какое верное замечание!.. я сама привыкла к одиночеству, и подобный визит меня бы ОЧЕНЬ напрягал...

вот у меня в понедельник свекровь улетела :004:.....счастливая :008:, полтора месяца она мне мозги щемила :065:
Цитата:

если покормлю из двух грудей в 24 часа,то до 6-ти спим, если в 22 покормлю, то потом в 3-4 часа может проснуться от голода

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 7049303)
Девченкит, прям не знаю что и делать..Сейчас Елисейка носит 62 размер. Как думаете, какой р-р ему нужен будет на зиму? В 80 мы утонем? А какого роста мальчики 1,5 лет? Вот просто очень комбез понравился. Есть 80 и 86 р-ры. Вот и думаю, вдруг Елисейка на будущую зиму будет как раз 86. Или лучше не стоит покупать, чтобы не промахнуться?

я бы не стала так далеко заглядывать, я так махнула с первым,так до сих пор висит неношенный комбез 80-го размера:065:
Цитата:

Сообщение от Ксаня (Сообщение 7049419)
обычно мы едим в 24.00, а потом уже в 6-7, но иногда - раз в неделю, или около того просыпаемся в 3-4:)

:014:

Миледи 20-09-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 7050046)
Девочки, у меня муж хочет второго ребенка сразу, девочку, все для этого делает, а я боюсь сойду с ума, а няню не хочется брать. Я только расслабилась, правда опять начала курить, правда чует мое сердце не долго это будет.

А муж в курсе что после КС надо подождать??

Оксана и Ко 20-09-2007 15:10

:046::046::046:
Цитата:

вот мужики пошли, вот не им сидеть с детьми вот и не понимают что это такое :015:

котенька 20-09-2007 15:11

Цитата:

неугомонный.

RENE 20-09-2007 15:14

Так,теперь про прибавки и я вставлю свои 5 копеек...
Я сильно подозреваю,что худее,чем моя Аня на форуме мало найдется кого...
В первый месяц мы прибавили от минимального веса 730гр,от веса при рождении-410..
второй месяц -900 гр с копейками..
третий -прибавка 850гр..
Весим мы 5260....Рост 62...Модель:)
но у меня дочь мало того,что малоежка,еще и смесь первую неполюбила(выяснили путем смены смеси)..:)
Но если ребенок растет,развивается и гулит-не стоит переживать!Это уже мнение врачей....
Дети малоешки есть-факт:)....
Я -мама такой девицы...
Вам не передать- КАК я мечтала о малыше в перевязочку:)Но что же делать то???
девочки,родные,не переживайте!!!!!И главное- не мучайте малышей понапрасну:ребенок никогда не съест больше того,чем он хочет.
И поэтому,когда мне говорят- кормите чаще- я всегда готова передать этот процесс тому,кто мне это советует.И готова смотреть на процесс запихивания еды в ротик к тому,кто не хочет.Просто не хочет:)А когда хочет-лопает СВОЮ норму:)

Золотко 20-09-2007 15:14

Цитата:

Кушают, кушают, еще как!!!
У меня вооюще постоянно трескает....

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 7050142)
неугомонный.

Вот это да!!!

После КС два года нельзя!!!

sekunda 20-09-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 7048620)
Это потому что ты привыкла жить одна(ну у меня так по крайней мере) и присутствие в доме лишнего человека раздражает, каким бы он тихим не был, когда она уезжает? Ты всё-же посторайся успокоиться:flower:

именно так!
я все понимаю но ничего не могу ссобой поделать.
стараюсь

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7048629)
Ну а как вы общаетесь, о чем разговариваете?

ну так..она что-то рассказывает я отвечаю на вопросы. я веду себя прилично и мило, правда надеюсь она не догадывается о моих чувствах, вот и говорю -срываюсь на муже%
хотя никто не виноват надо тока потерпеть

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 7048687)
А зачем она приехала?:))
У меня была ситуация, подобная, муж уехал в командировку Даше было 3 месяца, и чтоб мне было по легче, я переехала к маме:)) в результате с детём мне никто не помогал, а даже наоборот, мне приходилось ещё и домашними делами заниматься, приехала блин:046:

ну как зачем ,с сыном повидаться ис внучкой познакомиться.когде Женя сказала что надо бы маме приехать я сним согласилась - это действительно же так

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 7048973)
у вас однушка?
она в комнате сидит?
а где она спит?

двушка. она живе тв гостинной где компьютер и телевизор, я все время в маленькой комнате торчать тоже немогу, и работать надо и вообще...

Kolu4ka 20-09-2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 7049979)
Ксюш, а зачем докармливать? Вы разве плохо прибавляете?:005:

вы наверное не помните, Уля в первый месяц сильно похудела, к месяцу только приблизилась к своему весу при рождении, молока вообще почти не было :( пришлось докармливать
я теперь постоянно по поводу ее веса переживаю!

Цитата:

а с первым муж помогает хоть? :)

sekunda 20-09-2007 15:22

Саш, просить наверное можно но я не умею просить совершенно. Женя просит когда дома ,а я НЕТ! а что самой не видно когда я корячусь держа в одной руке яну а другой пытаясь наложить обед на тарелку (ей же! сама то я обо не обедала когда она) что как бы можно и помочь? по моему видно! вот последние стала хоть посуду мыть по собственной иинициативе и сама себе чай наливать и то хорошо. не буду просить...

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7049895)

всего-то три раза? я даже боюсь считать сколько мы едим ночью...

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 7050234)
Так,теперь про прибавки и я вставлю свои 5 копеек...
Я сильно подозреваю,что худее,чем моя Аня на форуме мало найдется кого...
В первый месяц мы прибавили от минимального веса 730гр,от веса при рождении-410..
второй месяц -900 гр с копейками..
третий -прибавка 850гр..
Весим мы 5260....Рост 62...Модель:)
но у меня дочь мало того,что малоежка,еще и смесь первую неполюбила(выяснили путем смены смеси)..:)
Но если ребенок растет,развивается и гулит-не стоит переживать!Это уже мнение врачей....
Дети малоешки есть-факт:)....
Я -мама такой девицы...
Вам не передать- КАК я мечтала о малыше в перевязочку:)Но что же делать то???
девочки,родные,не переживайте!!!!!И главное- не мучайте малышей понапрасну:ребенок никогда не съест больше того,чем он хочет.
И поэтому,когда мне говорят- кормите чаще- я всегда готова передать этот процесс тому,кто мне это советует.И готова смотреть на процесс запихивания еды в ротик к тому,кто не хочет.Просто не хочет:)А когда хочет-лопает СВОЮ норму:)

хм, мы за третий месяц прибавили 700 г и нам сказали что это отличная прибавка ,а вы 850! значит набираете темп)))!!

Натали_ 20-09-2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 7041851)
много раз слышала, что в месяц проведения массажа детки мало набирают :005:

Мы набрали 1150 в месяц, когда делали массаж. Все от деток зависит.

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 7044306)
В Перекрёстке ещё и дорого мне кажется..

Ага:), дороже чем в пятерке.

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 7044803)
А вчера мы начали поднимать ручку вверх и рассматривать ее. Потом пробовать целенаправленно ею попасть в рот.

Молодцы:flower:

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7048379)
Ну вот, КсюшаЮ надеюсь ты успокилась хоть немного? :) девочки это очень нехорошо но я ужасно злая и раздраженной. свекровь моя тихая и мирная сидит на диване и никого не трогает но меня это БЕСИТ БЕСИТ!!! когда же она уедет уже? похоже не собирается пока!!!а я не могу сказать этого мужу напрямую, но вижу сама что раздражаюсь и срываюсь. завтра он опять целый день на работе, а мне ту с ней ТОРЧИ! да и не помогает она нихрена, но это ладно не нужна мне помощь, меня сам факт присутсвия выносить тяжело почему-то((( как с этим бороться?

Терпи, с этим не поборишься, пройдет, когда она уедет

Darjasha 20-09-2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 7050108)
А муж в курсе что после КС надо подождать??

Да, в курсе, ему одна врач сказала, что можно с 3 месяца начинать, рубец за 6 месяцев заживает. Так, девочки, у него еще 2 детей от первого брака, а рн от меня уще 3 хочет. А помощи у меня нет, все сама.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.