![]() |
Спасибо большое, я тоже на него любовалась долго, потом, правда, решила оборвать цветки, пусть еще подрастет:)
|
А у меня распускается ЕК-Белая Королева, но видно что не белая, розоватая, проспортила видимо. Она же чисто белая должна быть? Очень жалко, такая красивая розетка, листья темно-зеленые.
|
Цитата:
Edge of Dawn :love: Звездный дождь (лист с деткой-с ним всё ОК) "Неоновая бабочка Miss Lily Iceberg Небесная лазурь Цитата:
При случае заменит. Но она писала накануне вечером,что уже срезала листья,а теперь пишет,что они были свежие,утренние. просто нужно было не в газетку заворачивать,а в влажную тряпку,вату или ещё чего..... Просто обидно,что человек не подумал,и моя поездка в другой конец города оказалась для меня тщетная.(мои листочки у неё стоят в порядке) А теперь не знаю,когда смогу так далего выбраться:( |
Цитата:
т.к. у меня из 5ти! один не досорт.фентази мало.но сейчас вот второе цветение,и крапин больше появилось.(я выкладывала в топике). Про листики....:(жаль конечно.сейчас Айсберг посмотрела.не жилец. fille,:love::love: |
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ! У МЕНЯ СО СПЕКТРУМОМ НЕ СЛОЖИЛОСЬ, БЫЛ,ПРОЦВЕЛ, НО НЕ ЗАЦЕПИЛ ОН МЕНЯ РАСЦВЕТКОЙ, НЕ МОЕ:)
|
девочки, у кого есть фиалки серии Opera's? в каком виде их брали? купила 15 листьев, + все были по паре, и проблемы возникли только с Electra и Romeo:(
Я спектрум очень люблю, думаю это самый популярный фантазийник, который есть\или должен быть в каждой коллекции;) |
Цитата:
|
ИННУЛЬ, НЕ РАСТРАИВАЙСЯ ТЫ, ЗАМЕНИШЬ ПРИ СЛУЧАЕ НА ДРУГИЕ ЛИСТИКИ.ЖАЛЬ У МЕНЯ НЕТ ТЕХ СОРТОВ, которые ты брала, я б с тобой поделилась:flower:у меня так же было с одной деткой, уж как я ее обхаживала, холила,надеялась, так давно ее ждала и искала:love:а она все-равно пропала:wife::065:
|
ага, Иннуль, спортанул
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |