![]() |
Цитата:
|
nurik , подскажите, пожалуйста, Вы роллетную шторку у раковины заказывали у производителя кухни или в другой фирме? Ищу по инету производителей, у которых можно только ее заказать, а поиск выдает роллеты только для улицы. Или это устройство иначе называется?
|
Цитата:
|
nurik, очень понравилась Ваша кухня, особенно пеналы. Скажите, пожалуйста, из какого она материала и где заказывали?
|
Цитата:
http://www.mdm-complect.ru/catalogue...?BID=22&ID=521 |
Цитата:
Цитата:
|
любуюсь, читаю... завидую и утираю слюньки
Свете К: от ваших очумелых ручек, причем лучше всех мастеров всех вместе, я просто в отпаде!!! как доделаем ремонт и кухню - тоже выложу что-нить (вот как сяду в декрет - время может и появится =) можно вопрос: пол будет паркетная доска ольха, двери- выбеленный дуб (Софья). посоветуйте фасады на кухню? под дерево? или просто однотонные чтобы не городить огород из разных цветов? что-то уменя под конец ремонта с воображением совсем плохо стало (можно подумать, что раньше было все ОК, но это ложное впечателние) |
Цитата:
|
Для Линия:
вот с цветом фасадов-то и загвоздка, боюсь, что тон-в тон попасть к дверям или тем более к паркету не получится, а разнобоя как раз пытаюсь избежать. видела недавно фасад шпон выбеленный дуб в кухнях Мирелла, то дороговасто - только шкафы в шпоне 150т, без механизмов... а я все пытаюсь сэкономить на мебели, лучше я механизмы получше поставлю, чтобы удобнее было, да и технику - ими же пользоваться каждый день. так что МДФ+ПВХ пленка... на стенах обои под окраску, цвет будем подбирать уже под готовый интерьер кухни |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |