![]() |
|
Юля-Люьтк, спасибо! а у вас как дела?! давай фотки! :)
Тааааанеч!!! привеееетище!!!! :) Аллочка, ну про переезд ващ рада! за тебя отельно рада - згнаю как ты этого хотела :) Ксюша, спасибо! мы ещё печенье кушаем. детское :) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
спасибо :008:, вот теперь надо что то желтенькое, надо Лизуне желтенький бантик на голову:)) Цитата:
Цитата:
|
Татусь ! :010::010::010::010::010:
Это вы когда ????? Я смотрю что многое пропустила :005: Обалдительная фоторграфия !!! :flower::flower::flower: Обалдительная пара:support:, обалдительная ты девушка ! :love: |
Татуси, офигеть сто тысяч раз! pretty sexy devil!!! давай ешшшшо!
Танеч.. та да.. ну нам с любыми трудностями справится в кайф! :) Ой, у Тимошки зубик есть? да? Света, ты почту получила от меня? |
Цитата:
|
Цитата:
танюша, ты прям тут леди вамп:010::010::010:, :073::073: тебе белое очень!!! идет:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Милаш, вот было бы платье с капюшоном, тогда ты б с головой была ! :))
|
Цитата:
Цитата:
Но я уже сама туго соображаю как:o:091: Оооочень плохо и уже страшно:001: Свекровь сегодня позвонила мужу: мол ты наверное там голодный приезжайте с Евой ко мне я вас покормлю(покупными салатами и котлетами:065:) И муж не спросив у меня отвечает что Еву он завести может(свекровь в 7ми минутах езды от нас) но меня одну не оставит:love: и сразу вернётся обратно:091: Я сегодня уже лежу весь день, даже Зою на руки боюсь брать:( сил нет никаких |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
|