Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Ostrov 21-05-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13198321)
:)):)):))Обжорству:)):)):)):001:

Во первых обжорство - это когда едят много, а когда пьют, то ни чего плохого в этом нет! :ded:

Я, например, собираюсь брать с собой баночки с едой и поильник (большой!) с чаем или соком, потому, ч то самолетную еду ребенку давать не буду, не хватало только начинать поездку с каких-нибудь расстройств живота!

А еще надеюсь, ч то большую часть дороги он проспит ;)

Мадлен 21-05-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Ostrov (Сообщение 13198737)
Во первых обжорство - это когда едят много, а когда пьют, то ни чего плохого в этом нет! :ded:

Я, например, собираюсь брать с собой баночки с едой и поильник (большой!) с чаем или соком, потому, ч то самолетную еду ребенку давать не буду, не хватало только начинать поездку с каких-нибудь расстройств живота!

А еще надеюсь, ч то большую часть дороги он проспит ;)

Молоко - это не питье, а еда для детей.
Питье - это вода.
Мы куда все едем? В Грецию? А спартанцев где воспитывали?:))
А что, если не спит сразу кушать требует?:019:

Трубочка 21-05-2008 12:02

Девочки, кто летит из Хельсинки. Почитала еще раз сайт и позвонила им.
Не так все страшно.
Можно провозить жидкость, но в контейнерах не больше 100 мл. А также детское питание в баночках. Все это должно быть общим объемом не более литра и упаковано в прозрачный пластиковый пакет на молнии. Мне девушка посоветовала купить детский сок в расфасовке по 100 мл, баночки с едой такие же. И взять с собой пустой поильник.Так что проблем быть не должно.

Matilda 21-05-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 13187521)
Заранее спасибо:flower:
неужели придёцца большую пачку тащить:(

разожишь по чемодану без упаковки-нормуль будет:)) А чем тебя не устраивают другие подгузники? у вас аллергия на них? Вообще думаю тебе надо взять 14*2=28 штук:)) - по два в день - на дневной ночной сон, все остальное время нафиг ему на море подгуз? изжарится :ded: А потом Толстый еще пачечку привезет:)

Saenochka 21-05-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13197428)
Там пюре дают, рис, овощи, пудинг, булочки. Что не кушают такое?
Сок тоже нормальный. Мой пил.
В самолетах молоко не дают.

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13198226)
Пустые переживания. В еде иногда надо делать перерывы.;):)

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13199704)
Молоко - это не питье, а еда для детей.
Питье - это вода.
Мы куда все едем? В Грецию? А спартанцев где воспитывали?:))
А что, если не спит сразу кушать требует?:019:

Вы такая шутница:)):046::))
Вы себе представляете что такое детский диатез, когда малыш весь покрываеться коркой с мокнутиями и раздирает себе ручки и ножки до кровищи, и не спит всю ночь, а вертится и чешется....и всего лишь после того как поел...три корочки хлеба:065:какая там самолетная еда...
дай бог Вам такого не знать...и не плакать и молиться каждый день, что бы ЖКт скорее созрел, и малыш пришел в норму...:001:
Ну а если без ужастиков...тут у многих девочек детки аллергики, это вообще бич 21 века:(
И часто именно на море начинаються улучшения..у большинства и я надеюсь у нас тоже будут...
Пусть чудесная Греция с ее климатом поможет нам с этими болячками справиться!

А на счет время в пути в самолете, конечно...всего три часа, но надо же еще посчитать час на дорогу до аэропорта, полтора часа регистрация ожидание ( влучшем случае) плюс по прилету получение багажа и доставка до места...в сумме сколько будет 7-8 часов? Малыши 1.5- 2 лет...столько не продержаться без еды!

Ostrov 21-05-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 13202785)
Вы себе представляете что такое детский диатез, когда малыш весь покрываеться коркой с мокнутиями и раздирает себе ручки и ножки до кровищи, и не спит всю ночь, а вертится и чешется....и всего лишь после того как поел...три корочки хлеба:065:какая там самолетная еда...
дай бог Вам такого не знать...и не плакать и молиться каждый день, что бы ЖКт скорее созрел, и малыш пришел в норму...:001:
Ну а если без ужастиков...тут у многих девочек детки аллергики, это вообще бич 21 века:(
И часто именно на море начинаються улучшения..у большинства и я надеюсь у нас тоже будут...

А на счет время в пути в самолете, конечно...всего три часа, но надо же еще посчитать час на дорогу до аэропорта, полтора часа регистрация ожидание ( влучшем случае) плюс по прилету получение багажа и доставка до места...в сумме сколько будет 7-8 часов? Малыши 1.5- 2 лет...столько не продержаться без еды!

+1000000000000000000 :support::support::support::support::support:

Lalati 21-05-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 13202785)

к сожалению,
+100000000000000000000000000000000000

:(

прекрасно понимаю девчонок, а тот кто этого не пережил (слава Богу) с трудом сможет понять эти переживания...
мы тоже едем с надеждой, что все эти бляшки на ногах с корками пройдут наконец-то

kitya 21-05-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 13188440)
так комфорт фит и у нас есть, мы ими и пользовались всегда
правда сейчас на трусики либеро перешли, есть там трусики? :)

А мы дома или эвридей или дискавери покупали. Здесь их нет. Трусики есть. Но мы подгузники только на сон надеваем, так что нам обычные - в самый раз!

kitya 21-05-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 13184354)
Kitya, умоляю:091::091::091:, будете в Инке посмотрите, есть ли там Хаггис

Нет Хаггисов - проверила.
А про цены - ввела народ в заблуждение, сори!:091:Подгузники Либеро стоят не 13, а 8 евро за упаковку 29 шт. Уже легче!:019:

kitya 21-05-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Vice Versa (Сообщение 13194537)
не пустят. Все повыкидывают. Но! После прохождения всех процедур, можно воду в бутылках купить в кафе около дьютика. В самолете если попросить - наливают кипяченой воды в бутылочку. Одну бутылочку с соком (уже наполненную) не заберут, остальные - повыливают. Тоже с поильником. - Все вести с полей, подруга недавно улетала, правда не в Грецию, но аэропорт-то один.

Безобразие! :ded:Слава богу, у нас ничего не отобрали, а то я бы ребенку ни за что не дала неизвестно откуда взятую воду (в самолете).

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.