![]() |
Цитата:
Во первых обжорство - это когда едят много, а когда пьют, то ни чего плохого в этом нет! :ded: Я, например, собираюсь брать с собой баночки с едой и поильник (большой!) с чаем или соком, потому, ч то самолетную еду ребенку давать не буду, не хватало только начинать поездку с каких-нибудь расстройств живота! А еще надеюсь, ч то большую часть дороги он проспит ;) |
Цитата:
Питье - это вода. Мы куда все едем? В Грецию? А спартанцев где воспитывали?:)) А что, если не спит сразу кушать требует?:019: |
Девочки, кто летит из Хельсинки. Почитала еще раз сайт и позвонила им.
Не так все страшно. Можно провозить жидкость, но в контейнерах не больше 100 мл. А также детское питание в баночках. Все это должно быть общим объемом не более литра и упаковано в прозрачный пластиковый пакет на молнии. Мне девушка посоветовала купить детский сок в расфасовке по 100 мл, баночки с едой такие же. И взять с собой пустой поильник.Так что проблем быть не должно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы себе представляете что такое детский диатез, когда малыш весь покрываеться коркой с мокнутиями и раздирает себе ручки и ножки до кровищи, и не спит всю ночь, а вертится и чешется....и всего лишь после того как поел...три корочки хлеба:065:какая там самолетная еда... дай бог Вам такого не знать...и не плакать и молиться каждый день, что бы ЖКт скорее созрел, и малыш пришел в норму...:001: Ну а если без ужастиков...тут у многих девочек детки аллергики, это вообще бич 21 века:( И часто именно на море начинаються улучшения..у большинства и я надеюсь у нас тоже будут... Пусть чудесная Греция с ее климатом поможет нам с этими болячками справиться! А на счет время в пути в самолете, конечно...всего три часа, но надо же еще посчитать час на дорогу до аэропорта, полтора часа регистрация ожидание ( влучшем случае) плюс по прилету получение багажа и доставка до места...в сумме сколько будет 7-8 часов? Малыши 1.5- 2 лет...столько не продержаться без еды! |
Цитата:
+1000000000000000000 :support::support::support::support::support: |
Цитата:
+100000000000000000000000000000000000 :( прекрасно понимаю девчонок, а тот кто этого не пережил (слава Богу) с трудом сможет понять эти переживания... мы тоже едем с надеждой, что все эти бляшки на ногах с корками пройдут наконец-то |
Цитата:
|
Цитата:
А про цены - ввела народ в заблуждение, сори!:091:Подгузники Либеро стоят не 13, а 8 евро за упаковку 29 шт. Уже легче!:019: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |